Скачать 

[Кондитерка] Вебинар: "Мороженое без секретов" [Мария Селянина]

Цена: 50 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Soul
  • 2. Maks1610
  • 3. Татоша78
  • 4. ЧТВ
  • 5. Ste
  • 6. Просвет
  • 7. archibald
  • 8. ник скрыт
  • 9. Анна М
  • 10. maruuusya
  • 11. Vasya10
  • 12. ник скрыт
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Кондитерка] Вебинар: "Мороженое без секретов" [Мария Селянина]

8cc9ef5c3d3e.jpg

Мороженое без секретов!!!

Подробнейший вебинар по мороженому и его приготовлению в домашних условиях и в условиях маленькой кондитерской.

Необходимое оборудование, ингредиенты. Как выбрать мороженицу?

Техники и трюки вкуса. Как получить ВКУСНОЕ натуральное мороженое без добавок, ароматизаторов, текстуризаторов и красителей?

Как сделать, чтобы мороженое не превращалось в камень в морозилке или не таяло мгновенно при подаче?

  • Мороженое сливочное с различными вкусами: ванильное, кофейное, с вареной сгущенкой...
  • Мороженое с орехами: фисташковое, миндальное...
  • Шоколадное мороженое.
  • Фруктово-сливочное мороженое.
  • Фруктовые сорбеты.
  • Мороженое в формах, глазирование, различные способы подачи.
  • Двойное мороженое: как получить одинаковую текстуру?
Мы в школе безумно любим мороженое! На этом вебинаре поделимся с вами нашими техниками и лайфхаками его приготовления, подробно разберем различные типы мороженого и их особенности, дадим дополнительные рецепты к каждому из рассмотренных типов.

Готовы? Мы ждем вас!!!

Для прохождения этого вебинара рекомендуем сначала пройти вебинар "Сахара и желирующие агенты - 1" или иметь представление о различных сахарах и их особенностях.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 45 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 95 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 145 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 400 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху