Жекачка
Организатор
- #1
[Кондитерка] Хороший старт. От мечты к реальному бизнесу. Тариф Сам по себе. 2021 [Лана Казновская]
- Ссылка на картинку
Чему вы научитесь на Второй ступени "Хорошего старта":
Самое главное на этом этапе:
научиться выбирать и планировать помещение для будущего цеха или кафе, где можно работать по всем нормам СЭС.
Вы получите ВЕСЬ пакет необходимых документов для организации работы и все необходимые знания для этого.
Бюджет открытия от 200 до 500 тысяч
с возможностью часть этих денег (или полностью) получить от государства.
Разберетесь с финансами бизнеса.
Научитесь считать себестоимость, устанавливать правильные цены, оптимизировать ассортимент и планировать работу, чтобы больше зарабатывать.
Научитесь думать и принимать решения как владелец бизнеса, а не как частный мастер.
Налоги, онлайн-кассы, эквайринг, сертификаты, стандарты работы, Меркурий, ХАССП, ППК, журналы, инструкции, документы по сотрудникам, калькуляция, сырьевая матрица - на этом курсе есть всё, что нужно для работы. С подробными инструкциями, что с этим делать.
Это большой, серьезный и очень насыщенный курс. Который окупается с первых минут доступа к его материалам.
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
НОРМЫ СЭС
Очень подробная информация по всем нормам, которые касаются нашего бизнеса. С реальными примерами их применения на производстве ( в т.ч. по новым СанПинам, которые начинают действовать с 2021 года).
Требования к помещению и инвентарю.
Поточность и товарное соседство.
Планировки.
Сроки годности.
Маркировка.
Правила гигиены.
Проверки.
Контроль качества и ХАССП.
ПОМЕЩЕНИЕ
Помещение. Где смотрим предложения,
на что обращаем внимание.
Разбор с примерами реальных вариантов.
Аренда. Как разговариваем с владельцем, о чем договариваемся, как составляем договор.
Подбор оборудования, мебели и инвентаря.
Что, где, почем с конкретными примерами.
И примеры удобной организации пространства для работы.
ДЕНЬГИ
Деньги счет любят, особенно в бизнесе.
Поэтому изучим основы управленческого учета,
научимся правильно ставить цели,
посчитаем, сколько денег нам нужно зарабатывать,
и от чего наш заработок зависит.
Работа с себестоимостью, калькуляциями, ассортиментом, ценами, скидками, акциями и спецпредложениями.
ПРОИЗВОДСТВО
Организация производства и продаж.
Мы пройдем по всем этапам:
- прием заказа
- закупка и хранение сырья
- производство
- отгрузка
- доставка
- обратная связь.
Организация работы цеха с заказной и поточной продукцией.
Контроль качества.
СОТРУДНИКИ
Где ищем сотрудников,
как выбираем,
как учим,
как оформляем на работу,
как увольняем.
В т.ч.
- тарифная сетка по квалификации со ставками и системой поощрения
НАЛОГИ И ПРОЧИЙ ОФИЦИОЗ
Всё о:
- регистрации бизнеса,
- выборе самой выгодной системы налогообложения,
- онлайн-кассах, эквайринге,
сертификации, "Меркурии" и прочих страшных (на самом деле нет) вещах.
Курс "Хороший старт. От мечты к реальности"
создан специально для домашних кондитеров,
которые, как и я когда-то, хотят превратить свое сладкое хобби в бизнес
Моя задача: помочь вам пройти самые сложные этапы
Ступень первая
Еще работая дома, довести объем продаж до такой величины, чтобы можно было смело переезжать из кухни в цех
Ступень вторая
Открытие цеха (студии МК, кафе или всего вместе)
Поиск помещения, договор аренды, нормы СЭС, документы, налоги, первые сотрудники
Ступень третья
После запуска производства настает время оптимизации производства, наращивание объемов, активных продаж, найма и обучения сотрудников
Тариф Сам по себе:
23 900 рублей
Самое главное на этом этапе:
научиться выбирать и планировать помещение для будущего цеха или кафе, где можно работать по всем нормам СЭС.
Вы получите ВЕСЬ пакет необходимых документов для организации работы и все необходимые знания для этого.
Бюджет открытия от 200 до 500 тысяч
с возможностью часть этих денег (или полностью) получить от государства.
Разберетесь с финансами бизнеса.
Научитесь считать себестоимость, устанавливать правильные цены, оптимизировать ассортимент и планировать работу, чтобы больше зарабатывать.
Научитесь думать и принимать решения как владелец бизнеса, а не как частный мастер.
Налоги, онлайн-кассы, эквайринг, сертификаты, стандарты работы, Меркурий, ХАССП, ППК, журналы, инструкции, документы по сотрудникам, калькуляция, сырьевая матрица - на этом курсе есть всё, что нужно для работы. С подробными инструкциями, что с этим делать.
Это большой, серьезный и очень насыщенный курс. Который окупается с первых минут доступа к его материалам.
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
НОРМЫ СЭС
Очень подробная информация по всем нормам, которые касаются нашего бизнеса. С реальными примерами их применения на производстве ( в т.ч. по новым СанПинам, которые начинают действовать с 2021 года).
Требования к помещению и инвентарю.
Поточность и товарное соседство.
Планировки.
Сроки годности.
Маркировка.
Правила гигиены.
Проверки.
Контроль качества и ХАССП.
ПОМЕЩЕНИЕ
Помещение. Где смотрим предложения,
на что обращаем внимание.
Разбор с примерами реальных вариантов.
Аренда. Как разговариваем с владельцем, о чем договариваемся, как составляем договор.
Подбор оборудования, мебели и инвентаря.
Что, где, почем с конкретными примерами.
И примеры удобной организации пространства для работы.
ДЕНЬГИ
Деньги счет любят, особенно в бизнесе.
Поэтому изучим основы управленческого учета,
научимся правильно ставить цели,
посчитаем, сколько денег нам нужно зарабатывать,
и от чего наш заработок зависит.
Работа с себестоимостью, калькуляциями, ассортиментом, ценами, скидками, акциями и спецпредложениями.
ПРОИЗВОДСТВО
Организация производства и продаж.
Мы пройдем по всем этапам:
- прием заказа
- закупка и хранение сырья
- производство
- отгрузка
- доставка
- обратная связь.
Организация работы цеха с заказной и поточной продукцией.
Контроль качества.
СОТРУДНИКИ
Где ищем сотрудников,
как выбираем,
как учим,
как оформляем на работу,
как увольняем.
В т.ч.
- тарифная сетка по квалификации со ставками и системой поощрения
НАЛОГИ И ПРОЧИЙ ОФИЦИОЗ
Всё о:
- регистрации бизнеса,
- выборе самой выгодной системы налогообложения,
- онлайн-кассах, эквайринге,
сертификации, "Меркурии" и прочих страшных (на самом деле нет) вещах.
Курс "Хороший старт. От мечты к реальности"
создан специально для домашних кондитеров,
которые, как и я когда-то, хотят превратить свое сладкое хобби в бизнес
Моя задача: помочь вам пройти самые сложные этапы
Ступень первая
Еще работая дома, довести объем продаж до такой величины, чтобы можно было смело переезжать из кухни в цех
Ступень вторая
Открытие цеха (студии МК, кафе или всего вместе)
Поиск помещения, договор аренды, нормы СЭС, документы, налоги, первые сотрудники
Ступень третья
После запуска производства настает время оптимизации производства, наращивание объемов, активных продаж, найма и обучения сотрудников
Тариф Сам по себе:
23 900 рублей
- Возможность присутствовать на онлайн-вебинарах курса
- Возможность задавать вопросы по урокам во время вебинаров
- Доступ к урокам курса в записи (в том числе записям прошедших вебинаров)
- Все дополнительные материалы к урокам
- Самостоятельное изучение материалов уроков
- Доступ к урокам: бессрочный
- Возможность оплаты частями (10000 сразу, остаток до 01.03.2021)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.