Robot
Складчик
- #1
Кондитерская [Ян Куврер]
- Ссылка на картинку
Восходящая звезда кондитерского Парижа, Ян Куврёр постигал азы ремесла в ресторанах «Трианон Палас» /Trianon Palace, «Карре де Фёйан» / Carré des Feuillants и «Парк Хаятт»/ Park Hyatt, а затем работал шеф-кондитером в отелях высшей категории «Эден Рок Сен-Бателеми» / Eden Rock Saint-Barthélémy, «Бургунди» / Burgundy и «Принс-де-Галь» / Prince de Galles.
Приобретя бесценный опыт и мастерство, Ян принимает решение открыть собственные кондитерские в Париже: первая была открыта в мае 2016 года, у канала Сен-Мартен, а вторая – в июне 2017 года, в квартале Марэ. В том же, 2017 году, вышла в свет его первая книга. Современная и элегантная, эта книга отражает стиль и визуальную идентичность кондитерских Яна Куврёра, включая и его талисман - лису, ставшую визитной карточкой его кондитерских. В книге собрано 80 рецептов, в числе которых и несколько несладких изделий.
Приобретя бесценный опыт и мастерство, Ян принимает решение открыть собственные кондитерские в Париже: первая была открыта в мае 2016 года, у канала Сен-Мартен, а вторая – в июне 2017 года, в квартале Марэ. В том же, 2017 году, вышла в свет его первая книга. Современная и элегантная, эта книга отражает стиль и визуальную идентичность кондитерских Яна Куврёра, включая и его талисман - лису, ставшую визитной карточкой его кондитерских. В книге собрано 80 рецептов, в числе которых и несколько несладких изделий.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.