Kashtanka
Организатор
- #1
[Кондитерская школа Torteria School] Онлайн-курс: Макарон? Легко! Тариф Easy [Анна Рябова]
- Ссылка на картинку
Макарон - это десерт, который нравится всем без исключения. Его должен уметь готовить не только кондитер, но и любая мама и бабушка. Это прямой путь ко всем сердцам! Научим готовить их правильно и с удовольствием, при этом радовать свою семью и клиентов!
Крышки на трех меренгах: французская, итальянская и швейцарская меренги. Видеоурок. Калибровка духового шкафа
Фруктовые начинки. Теоретическая лекция "Ганаши". Подробный разбор ингредиентов. Видеоуроки и технологические карты по приготовлению ганашей и серединок:
Подробно разберем вопросы, которые не дают кондитерам ввести в ассортимент такую популярную позицию, как макарон
Почему макарон получились с воздушной полостью, без "мяса"?
На каких ковриках лучше получаются макарон?
Почему ганаш не застывает и расслаивается?
Почему не растет юбка крышечки?
Почему крышечки макарон трескаются?
Почему макарон получаются твердыми и сухими?
Почему макарон мягкие и "липнут" к коврику?
Какими красителями нужно окрашивать макарон?
Какой срок годности пирожных?
Можно ли замораживать замораживать и на какой срок?
Почему крышечки растеклись?
Почему меняется цвет крышечки после выпечки?
Почему низ крышечки потемнел?
Почему крышечка съезжает набок?
Какой режим выпечки подходит?
Почему хвостик не расходится?
Почему остаются «носики»?
Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
Почему крышечка съезжает набок?
Почему результат непостоянный даже при одном и том же замесе?
Почему крышки макарон не круглые?
Ни один насущный вопрос не останется без ответа! Именно для этого у нас будут прямые эфиры с разборами и ответами на Ваши вопросы
Крышки на трех меренгах: французская, итальянская и швейцарская меренги. Видеоурок. Калибровка духового шкафа
Фруктовые начинки. Теоретическая лекция "Ганаши". Подробный разбор ингредиентов. Видеоуроки и технологические карты по приготовлению ганашей и серединок:
- Начинка "Грейпфрут"
- Начинка "Кокос"
- Начинка "Ананас"
- Начинка "Апельсин"
- Начинка "Арбуз"
- Начинка "Манго-Малина"
- Прямой эфир с разбором
- Начинка "Lоve is..."
- Начинка "Doublemint"
- Начинка "Bublle Gum"
- Начинка "Coca-Cola"
- Начинка "Chupa Chups"
- Начинка "BomBibom"
- Прямой эфир с разбором
Подробно разберем вопросы, которые не дают кондитерам ввести в ассортимент такую популярную позицию, как макарон
Почему макарон получились с воздушной полостью, без "мяса"?
На каких ковриках лучше получаются макарон?
Почему ганаш не застывает и расслаивается?
Почему не растет юбка крышечки?
Почему крышечки макарон трескаются?
Почему макарон получаются твердыми и сухими?
Почему макарон мягкие и "липнут" к коврику?
Какими красителями нужно окрашивать макарон?
Какой срок годности пирожных?
Можно ли замораживать замораживать и на какой срок?
Почему крышечки растеклись?
Почему меняется цвет крышечки после выпечки?
Почему низ крышечки потемнел?
Почему крышечка съезжает набок?
Какой режим выпечки подходит?
Почему хвостик не расходится?
Почему остаются «носики»?
Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
Почему крышечка съезжает набок?
Почему результат непостоянный даже при одном и том же замесе?
Почему крышки макарон не круглые?
Ни один насущный вопрос не останется без ответа! Именно для этого у нас будут прямые эфиры с разборами и ответами на Ваши вопросы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.