Bonuss
Организатор
- #1
Кондитерский клуб Pastry Club. Октябрь 2021 Уровень Старт-2 [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Форофей, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Осенние десерты с тыквой
Уровень СТАРТ-2
Вступительный взнос + 15,00 €/мес
Шеф Мария Селянина. Как часто я сейчас слышу эти слова и встречаю эту фразу! А что за этим стоит? В большинстве случаев мы сами выбираем нашу будущую профессию. Мы принимаем решения и встаем на ту или иную дорогу, руководствуясь нашим видением жизни. Тем не менее, иногда бывают случаи, когда профессия выбирает тебя... Как бы ни сопротивлялся вначале, в итоге понимаешь, что единственный правильный путь - это тот, от которого ты отказывался в течение долгого времени. Я не могу похвастаться происхождением ни...
продажник:
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Осенние десерты с тыквой
Уровень СТАРТ-2
Вступительный взнос + 15,00 €/мес
- 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
- 1 мастер класс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
- 1 рецепт изделия
- 1 рецепт техники
- 1-2 видео-лайфхака
- Доступ к тестам
- Доступ к библиотеке
- Доступ к форумам
- Кондитерский словарь
Шеф Мария Селянина. Как часто я сейчас слышу эти слова и встречаю эту фразу! А что за этим стоит? В большинстве случаев мы сами выбираем нашу будущую профессию. Мы принимаем решения и встаем на ту или иную дорогу, руководствуясь нашим видением жизни. Тем не менее, иногда бывают случаи, когда профессия выбирает тебя... Как бы ни сопротивлялся вначале, в итоге понимаешь, что единственный правильный путь - это тот, от которого ты отказывался в течение долгого времени. Я не могу похвастаться происхождением ни...
продажник:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.