Скачать 

Кондитерский клуб Pastry Club. Октябрь 2022 [Мария Селянина]

Цена: 172 РУБ
Организатор: Евражка
Список участников складчины:
  • 1. tais
  • 2. Татоша78
  • 3. ник скрыт
Евражка
Евражка
Организатор
  • #1

Кондитерский клуб Pastry Club. Октябрь 2022 [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, mraprill, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.

Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».

Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Когда реалистичные пирожные в виде фруктов начинают надоедать, а урожай еще далек от истощения, мы ищем вдохновение в классике.

Перед вами обновленное пирожное Шу “Яблочный крамбл”, текстуры и вкус которого достигли своего истинного баланса.

Этот десерт несложен в приготовлении, но порадует не только вкусом, но и исполнением!

Изучаемые концепты и техники :
:)

Приготовление заварного теста
Хрустящее покрытие “Кракелин”
Яблоки в стиле “Татен”
Взбитая ванильная Панна-котта
Мягкая сливочная карамель “Тоффи”
Взбитый ванильный ганаш из карамельного шоколада
Техника приготовления яблочной карамели для декора
Пошаговая сборка и декор

Когда в осеннюю пору в очередной раз наступает необходимость переработки неистощаемого запаса яблок, привезенных с дачи, в ход идут самые кардинальные меры!

Сколько бы мы ни делали тартов и пирожков, яблоки все равно остаются.

Вот тогда на помощью приходят конфитюры. А если еще приготовить нетрадиционное вкусовое сочетание с имбирем, лимоном и специями (и БЕЗ корицы!), то такой конфитюр будет уже не только вкусным дополнением к чаю, но и эффективным средством в борьбе с осенней хандрой и простудой!

Изучаемые концепты и техники :
Подготовка фруктов
Особенности варки твердых фруктов
Правила консервации
Стерилизация и хранение

Программа на октябрь:
Вебинар "Пирожные Шу Яблочный крамбл"
Вебинар "Яблочный конфитюр"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху