Евражка
Организатор
- #1
Кондитерский клуб Pastry Club. Октябрь 2022 [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, mraprill, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Когда реалистичные пирожные в виде фруктов начинают надоедать, а урожай еще далек от истощения, мы ищем вдохновение в классике.
Перед вами обновленное пирожное Шу “Яблочный крамбл”, текстуры и вкус которого достигли своего истинного баланса.
Этот десерт несложен в приготовлении, но порадует не только вкусом, но и исполнением!
Изучаемые концепты и техники :
Приготовление заварного теста
Хрустящее покрытие “Кракелин”
Яблоки в стиле “Татен”
Взбитая ванильная Панна-котта
Мягкая сливочная карамель “Тоффи”
Взбитый ванильный ганаш из карамельного шоколада
Техника приготовления яблочной карамели для декора
Пошаговая сборка и декор
Когда в осеннюю пору в очередной раз наступает необходимость переработки неистощаемого запаса яблок, привезенных с дачи, в ход идут самые кардинальные меры!
Сколько бы мы ни делали тартов и пирожков, яблоки все равно остаются.
Вот тогда на помощью приходят конфитюры. А если еще приготовить нетрадиционное вкусовое сочетание с имбирем, лимоном и специями (и БЕЗ корицы!), то такой конфитюр будет уже не только вкусным дополнением к чаю, но и эффективным средством в борьбе с осенней хандрой и простудой!
Изучаемые концепты и техники :
Подготовка фруктов
Особенности варки твердых фруктов
Правила консервации
Стерилизация и хранение
Программа на октябрь:
Вебинар "Пирожные Шу Яблочный крамбл"
Вебинар "Яблочный конфитюр"
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Когда реалистичные пирожные в виде фруктов начинают надоедать, а урожай еще далек от истощения, мы ищем вдохновение в классике.
Перед вами обновленное пирожное Шу “Яблочный крамбл”, текстуры и вкус которого достигли своего истинного баланса.
Этот десерт несложен в приготовлении, но порадует не только вкусом, но и исполнением!
Изучаемые концепты и техники :
Приготовление заварного теста
Хрустящее покрытие “Кракелин”
Яблоки в стиле “Татен”
Взбитая ванильная Панна-котта
Мягкая сливочная карамель “Тоффи”
Взбитый ванильный ганаш из карамельного шоколада
Техника приготовления яблочной карамели для декора
Пошаговая сборка и декор
Когда в осеннюю пору в очередной раз наступает необходимость переработки неистощаемого запаса яблок, привезенных с дачи, в ход идут самые кардинальные меры!
Сколько бы мы ни делали тартов и пирожков, яблоки все равно остаются.
Вот тогда на помощью приходят конфитюры. А если еще приготовить нетрадиционное вкусовое сочетание с имбирем, лимоном и специями (и БЕЗ корицы!), то такой конфитюр будет уже не только вкусным дополнением к чаю, но и эффективным средством в борьбе с осенней хандрой и простудой!
Изучаемые концепты и техники :
Подготовка фруктов
Особенности варки твердых фруктов
Правила консервации
Стерилизация и хранение
Программа на октябрь:
Вебинар "Пирожные Шу Яблочный крамбл"
Вебинар "Яблочный конфитюр"
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.