alex2506
Организатор
- #1
Курс по шоколаду [Юлия Ляпунова]
- Ссылка на картинку
Программа курса
Занятие 1. Теория
Ингридиенты, инструменты. Темпирование шоколада. Какие бывают подсластители и тп
Занятие 2. Шоколад на кэробе
Разьерем еще два вида шоколада на кэробе
Занятие 3. Горький шоколад. Какао-порошок
Разберем два рецепта шоколада - с медовым вкусом и со вкусом карамели
Занятие 4. Горький шоколад со специями
Кофейный шоколад 75% какао.
Пряный шоколад 75% какао
Этот шоколад можно использовать как глазурь для конфет - чернослив в шоколаде
Согревающий шоколад с перцем и клубникой. 75% какао
Занятие 5. Молочный шоколад. Эфирные масла
Молочный шоколад с фундуком. 50% какао
Молочный шоколад с апельсином. 50% какао
Молочный шоколад с мятой и фисташками. 50% какао
Занятие 6. Белый шоколад
Карамельно-белый шоколад с клубникой и апельсином
Белый шоколад с печеньем и маком
Занятие 7. Цветной шоколад
Клубничный и барбарисовый шоколад
Тыквенный зеленый шоколад
Желтый шоколад
Занятие 8. Шоколад с начинкой
Шоколадные батончики с вишнево-кокосовой начинкой.
Шоколад с карамельно-арахисовой начинкой
Шоколад с миндальной начинкой
Шоколад с малиновой начинкой
Занятие 9. Шоколадный крем
Классический
Апельсиновый
С перце
С коньяком
Занятие 10. Шоколад без какао
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Занятие 1. Теория
Ингридиенты, инструменты. Темпирование шоколада. Какие бывают подсластители и тп
Занятие 2. Шоколад на кэробе
Разьерем еще два вида шоколада на кэробе
Занятие 3. Горький шоколад. Какао-порошок
Разберем два рецепта шоколада - с медовым вкусом и со вкусом карамели
Занятие 4. Горький шоколад со специями
Кофейный шоколад 75% какао.
Пряный шоколад 75% какао
Этот шоколад можно использовать как глазурь для конфет - чернослив в шоколаде
Согревающий шоколад с перцем и клубникой. 75% какао
Занятие 5. Молочный шоколад. Эфирные масла
Молочный шоколад с фундуком. 50% какао
Молочный шоколад с апельсином. 50% какао
Молочный шоколад с мятой и фисташками. 50% какао
Занятие 6. Белый шоколад
Карамельно-белый шоколад с клубникой и апельсином
Белый шоколад с печеньем и маком
Занятие 7. Цветной шоколад
Клубничный и барбарисовый шоколад
Тыквенный зеленый шоколад
Желтый шоколад
Занятие 8. Шоколад с начинкой
Шоколадные батончики с вишнево-кокосовой начинкой.
Шоколад с карамельно-арахисовой начинкой
Шоколад с миндальной начинкой
Шоколад с малиновой начинкой
Занятие 9. Шоколадный крем
Классический
Апельсиновый
С перце
С коньяком
Занятие 10. Шоколад без какао
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.