Кожемяка
Организатор
- #1
Летнее меню 2024 [Катя Янг, Юлия Лодыгина]
- Ссылка на картинку
«Цель нового летнего меню – оздоровление организма через яркость блюд и легкость пищеварения. Рецепты созданы на основе противовоспалительного палео протокола в соавторстве с гастрономическим консультантом бренд-шефом Юлией Лодыгиной. Вы сможете питаться полезно, разнообразно, красиво и при этом держать себя в форме. Чтобы помочь вам в летнюю жару, мы подготовили рецепты холодных супов и освежающих полезных напитков. Изюминка летнего меню – съедобные цветы. Их тонкие ароматы и красочные лепестки добавят блюдам привлекательности, а вам хорошего настроения!»
ЛЕТНЕЕ МЕНЮ от Кати Янг
рацион на 7 дней для всей семьи
28 рецептов: завтраки, обеды, ужины
5 освежающих летних напитков
доступ навсегда
замена продуктов животного происхождения для вегетарианцев
МЕНЮ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
Мечтаете удивить близких новыми аппетитными блюдами
Хотите узнать как сбалансировать рацион, чтобы чувствовать сытость без тяжести в желудке
Желаете попробовать новые вкусовые сочетания от бренд-шефа
Устали каждый день придумывать, что приготовить
Стремитесь заинтересовать детей здоровым питанием
Задумываетесь, как улучшить свое самочувствие в летний период и адаптироваться к летней жаре
АВТОРЫ МЕНЮ
Катя Янг,
терапевт-эндокринолог
В 2005 закончила Пермскую Государственную Медицинскую Академию с отличием
Прошла интернатуру по терапии (2005−2007 г.) и ординатуру по эндокринологии и клинической фармакологии (2007−2008 г.)
В 2008 возглавила департамент спортивной медицины компании «Fitness Holding» в Москве
В 2010 году перешла на работу в фармакологическую компанию «Novo Nordisk», занималась организацией горячей линии «Сахарный диабет»
В июне 2016 года открыла в Instagram блог wow.so.young (более 243 тысяч подписчиков)
В августе 2019 года завела YouTube-канал «Живи как Янг» (более 195 тысяч подписчиков)
На сегодняшний день более 5 тысяч благодарных пациентов, оценивших успешность превентивного подхода в медицине
Юлия Лодыгина,
гастрономический консультант,
бренд-шеф
Разрабатывала меню и являлась Бренд Шефом таких крупных ресторанов и баров как Steel Bar&Kitchen, Primitivo, Винный Рынок, клуб MYTH, 90 этаж в Сити, Sopka в Хабаровске, Mr. Help&Friends, Lawson's, Бессоница, Cкандинавия, Stay True Bar и др.
Создавала рецепты и участвовала в съемках программы «Рецептор».
Разрабатывала меню для частных детских садов.
Создала FMD (Fasting Mimicking Diet) меню для проекта Detox by Nature.
Сотрудничает с «Шефмаркет» в качестве приглашённого шефа для разработки блюд различных (в том числе, оздоровительной) линеек
Интерактивный pdf-файл
ЛЕТНЕЕ МЕНЮ от Кати Янг
рацион на 7 дней для всей семьи
28 рецептов: завтраки, обеды, ужины
5 освежающих летних напитков
доступ навсегда
замена продуктов животного происхождения для вегетарианцев
МЕНЮ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
Мечтаете удивить близких новыми аппетитными блюдами
Хотите узнать как сбалансировать рацион, чтобы чувствовать сытость без тяжести в желудке
Желаете попробовать новые вкусовые сочетания от бренд-шефа
Устали каждый день придумывать, что приготовить
Стремитесь заинтересовать детей здоровым питанием
Задумываетесь, как улучшить свое самочувствие в летний период и адаптироваться к летней жаре
АВТОРЫ МЕНЮ
Катя Янг,
терапевт-эндокринолог
В 2005 закончила Пермскую Государственную Медицинскую Академию с отличием
Прошла интернатуру по терапии (2005−2007 г.) и ординатуру по эндокринологии и клинической фармакологии (2007−2008 г.)
В 2008 возглавила департамент спортивной медицины компании «Fitness Holding» в Москве
В 2010 году перешла на работу в фармакологическую компанию «Novo Nordisk», занималась организацией горячей линии «Сахарный диабет»
В июне 2016 года открыла в Instagram блог wow.so.young (более 243 тысяч подписчиков)
В августе 2019 года завела YouTube-канал «Живи как Янг» (более 195 тысяч подписчиков)
На сегодняшний день более 5 тысяч благодарных пациентов, оценивших успешность превентивного подхода в медицине
Юлия Лодыгина,
гастрономический консультант,
бренд-шеф
Разрабатывала меню и являлась Бренд Шефом таких крупных ресторанов и баров как Steel Bar&Kitchen, Primitivo, Винный Рынок, клуб MYTH, 90 этаж в Сити, Sopka в Хабаровске, Mr. Help&Friends, Lawson's, Бессоница, Cкандинавия, Stay True Bar и др.
Создавала рецепты и участвовала в съемках программы «Рецептор».
Разрабатывала меню для частных детских садов.
Создала FMD (Fasting Mimicking Diet) меню для проекта Detox by Nature.
Сотрудничает с «Шефмаркет» в качестве приглашённого шефа для разработки блюд различных (в том числе, оздоровительной) линеек
Интерактивный pdf-файл
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.