Kashtanka
Организатор
- #1
Муссовые торты. Тариф Самостоятельно [Ольга Шлычкова]
- Ссылка на картинку
Программа курса
НЕДЕЛЯ 0
Рецепты и технология:
Торт Вишня-Черемуха
Торт Классика
Торт Карамельный
Торт Шоколадно-апельсиновый
Торт Удивительный манго
Торт Ягода Малина
Торт Тропики
Торт Черничный чизкейк
Торт Груша-Горгонзола
САМОСТОЯТЕЛЬНО
ONLINE
Тариф без поддержки. Все уроки доступны сразу после оплаты.
Рецепты и технология:
Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается фотографией
Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрика О Брайен и др.
За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
С 2018 года создала 5 онлайн-курсов
Создала и ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц
НЕДЕЛЯ 0
Рецепты и технология:
- Зеркальная глазурь на шоколаде
- Зеркальная глазурь на какао
- Карамельная зеркальная глазурь
- Шоколадный велюр
НЕДЕЛЯ 1
- Фисташковый бисквит Джоконда
- Хрустящий слой
- Малиновое конфи
- Фисташковый мусс
Торт Вишня-Черемуха
- Черемуховый бисквит
- Вишневое конфи
- Мусс на темном шоколаде
Торт Классика
- Шоколадный бисквит
- Ганаш на молочном шоколаде с орехами
- Ванильные мусс на белом шоколаде
Торт Карамельный
- карамельно-оредовый бисквит
- мягкая карамель с орехом
- карамельное кремю
- карамельно-ореховый мусс
Торт Шоколадно-апельсиновый
- Шоколадный бисквит
- Апельсиновое конфи
- Шоколадное кремю
- Шоколадный мусс с цедрой
Торт Удивительный манго
- Бисквит Джоконда
- Конфи манго-апельсин
- Мусс манго
Торт Ягода Малина
- Бисквит Дакуаз
- Хрустящий слой с малиновыми криспи
- Малиновое конфи
- Малиновый мусс на меренге
Торт Тропики
- Кокосовый дакуаз
- Хрустящйи слой с кокосом
- Конфи манго
- Конфи ананас
- Кокосовый мусс
Торт Черничный чизкейк
- Бисквит с цедрой и черникой
- Хрустящйи слой с черникой и воздушным рисом
- Конфи черничное
- Кремю апельсиновое
- Мусс створожным сыром
Торт Груша-Горгонзола
- Ореховый бисквит
- Хрустящий слой с темным шоколадом
- Печеные груши
- Мусс с сыром горгонзола
САМОСТОЯТЕЛЬНО
ONLINE
Тариф без поддержки. Все уроки доступны сразу после оплаты.
Рецепты и технология:
- Уроки по продуктам и оборудованию
- Урок "Теория Агара"
- Урок "Велюр и технология"
- Урок по Фуд-фото
- Зеркальная глазурь на шоколаде
- Зеркальная глазурь на какао
- Карамельная зеркальная глазурь
- Шоколадный велюр
- Стильный шоколадный декор
- Урок "Химия процессов и технологии"
- Торт Фисташка-Малина
- Торт Вишня-Черемуха
- Торт Классика
- Торт Карамельный
- Торт Шоколадно-апельсиновый
- Торт Удивительный манго
- Торт Ягода Малина
- Торт Тропики
- Торт Груша-Горгонзола
- Торт 3 шоколада
- Торт Морковный
- Торт Малина и 2 шоколада
Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается фотографией
Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрика О Брайен и др.
За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
С 2018 года создала 5 онлайн-курсов
Создала и ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.