Скачать 

[Novikov school] Кондитерское искусство для шефов [Ирина Лылова]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Luxury7
Список участников складчины:
  • 1. Dekadahc
Luxury7
Luxury7
Организатор
  • #1

[Novikov school] Кондитерское искусство для шефов [Ирина Лылова]

Ссылка на картинку
Для кого
Для профессиональных поваров, которые хотят улучшить десертное меню своего ресторана, а также для начинающих кондитеров, которые хотят научиться работать в разных условиях и освоить необычные кондитерские техники.
Что получите
  • два практических занятия под руководством шеф-кондитера COCOCO Bistro Ирины Лыловой
  • навыки современного декора десертов
  • схему конструктора десертов, с которым можно работать на любой кухне
Что будете знать и уметь
как делать фруктовые сорбеты (в том числе без пакоджета)
как самим делать элементы декора (дегидрированный ганаш, воздушную сухую молочную пену на альтернативном молоке, тонкое хрустящее вафельное тесто, жареный и карамелизированный шоколад)
как готовить разные виды основ для десертов (заварное тесто, мягкая меренга, безглютеновый кекс, морковный корж, сдобное тесто, альтернативные савоярди).
В программе курса — разбор 8 десертов и отработка всех техник, необходимых для их приготовления.
  • десерт с кремом из манго, ананасом и каламанси ( крем авокадо-манго, сорбет ананасовый с каламанси, помело и шпинат) (веган)
  • павлова с ревенем и грушей ( мягкая меренга, грушевый сорбет, компоте из ревеня и крем с бобами тонка)
  • шу с фундучным кремом ( заварные булочки с кракелином, взбитый фундучный крем)
  • ромовая баба с щавелевым сорбетом и яблочным муссом (пропитывается кальвадосом и сиропом из эстрагона)
  • ганаш на топленом шоколаде с морковным бисквитом и облепихой
  • тирамису «Бородинский хлеб» ( ржаные савоярди, мусс с кориандром и дегидрированный солодовый ганаш)
  • десерт с брусникой, кедровым орехом и кокосовым ганашем
  • банановый хлеб с кокосовой сгущенкой и манго (без лактозы, глютена и белого сахара)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху