Luxury7
Организатор
- #1
[Novikov school] Кондитерское искусство для шефов [Ирина Лылова]
- Ссылка на картинку
Для кого
Для профессиональных поваров, которые хотят улучшить десертное меню своего ресторана, а также для начинающих кондитеров, которые хотят научиться работать в разных условиях и освоить необычные кондитерские техники.
Что получите
как делать фруктовые сорбеты (в том числе без пакоджета)
как самим делать элементы декора (дегидрированный ганаш, воздушную сухую молочную пену на альтернативном молоке, тонкое хрустящее вафельное тесто, жареный и карамелизированный шоколад)
как готовить разные виды основ для десертов (заварное тесто, мягкая меренга, безглютеновый кекс, морковный корж, сдобное тесто, альтернативные савоярди).
В программе курса — разбор 8 десертов и отработка всех техник, необходимых для их приготовления.
Для профессиональных поваров, которые хотят улучшить десертное меню своего ресторана, а также для начинающих кондитеров, которые хотят научиться работать в разных условиях и освоить необычные кондитерские техники.
Что получите
- два практических занятия под руководством шеф-кондитера COCOCO Bistro Ирины Лыловой
- навыки современного декора десертов
- схему конструктора десертов, с которым можно работать на любой кухне
как делать фруктовые сорбеты (в том числе без пакоджета)
как самим делать элементы декора (дегидрированный ганаш, воздушную сухую молочную пену на альтернативном молоке, тонкое хрустящее вафельное тесто, жареный и карамелизированный шоколад)
как готовить разные виды основ для десертов (заварное тесто, мягкая меренга, безглютеновый кекс, морковный корж, сдобное тесто, альтернативные савоярди).
В программе курса — разбор 8 десертов и отработка всех техник, необходимых для их приготовления.
- десерт с кремом из манго, ананасом и каламанси ( крем авокадо-манго, сорбет ананасовый с каламанси, помело и шпинат) (веган)
- павлова с ревенем и грушей ( мягкая меренга, грушевый сорбет, компоте из ревеня и крем с бобами тонка)
- шу с фундучным кремом ( заварные булочки с кракелином, взбитый фундучный крем)
- ромовая баба с щавелевым сорбетом и яблочным муссом (пропитывается кальвадосом и сиропом из эстрагона)
- ганаш на топленом шоколаде с морковным бисквитом и облепихой
- тирамису «Бородинский хлеб» ( ржаные савоярди, мусс с кориандром и дегидрированный солодовый ганаш)
- десерт с брусникой, кедровым орехом и кокосовым ганашем
- банановый хлеб с кокосовой сгущенкой и манго (без лактозы, глютена и белого сахара)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.