Фортуна
Организатор
- #1
Новогодний курс [Екатерина Матвеева]
- Ссылка на картинку
Все десерты курса не сложные, но атмосферные, очень вкусные и продаваемые.
Не требуют долгой отработки, каких-то знаний до курса, и покупки сложных ингредиентов и инвентаря.
Ассортимент десертов многофункциональный, с помощью него вы сможете:
-Своими руками сделать вкусный и новогодний торт для своей семьи;
-Приготовить штучные десерты как дополнение к праздничному столу;
-Собрать подарочные наборы сладостей всем своим родным, друзьям и коллегам, и закрыть вопрос с подарками;
-Отблагодарить тех, кто помогал вам в течении года, например, я всегда отношу такую коробочку в свой салон красоты и бухгалтерам нашей школы))
-И конечно десерты курса оптимально подходят для новогодних продаж!
В программе:
3 абсолютно разных бисквитных торта с зимними праздничными вкусами
Пряный бисквит с медом, ржаной мукой, корицей, имбирём и цедрой цитрусовых. Начинка - апельсиновый конфитюр из натурального апельсина с корнем имбиря.
Бисквит с запечеными яблоками и корицей, с начинкой из яблок, тушёных в карамели.
Миндальный бисквит с двумя начинками: брусничным чизкейком без выпечки и брусничным конфитюром.
Так же я научу вас делать два вида крема, правильно собирать бисквитные торты, выравнивать их и декорировать.
Шоколадное печенье с эффектом кракелюра
Наш рецепт основан на ганаше, что делает печенье не сухим, а бисквитным, мягким, плюс очень красиво трескается, создавая эффект кракелюра.
Выпекается оно быстро, и готовое тесто может храниться до месяца в морозильной камере, не теряя качества.
Нуга
Это моя любовь. В целом я не любитель восточных сладостей и всего приторно сладкого, но нуга особенная! Много ее не съешь, но маленького кусочка достаточно, чтобы получить удовольствие.
Фундук, фисташки и вяленая клюква разбавляют сладость, придают приятной текстуры, есть что пожевать. А сама белая масса, основанная на меде, безумно вкусная. А как красиво нуга смотрится на разрезе!
Выглядит она как хенд-мейд и добавляет атмосферы в составе подарочного набора, как будто ее купили на рождественской ярмарке
Трюфели
Есть те, кто не любит трюфели? Я обожаю, это ведь натуральный шоколад в какао) А делать трюфели очень просто и быстро.
Все сладости можно упаковывать с небольшие коробочки с красивой лентой, продавать, дарить, есть самим. Хранятся они минимум 7 дней.
Не требуют долгой отработки, каких-то знаний до курса, и покупки сложных ингредиентов и инвентаря.
Ассортимент десертов многофункциональный, с помощью него вы сможете:
-Своими руками сделать вкусный и новогодний торт для своей семьи;
-Приготовить штучные десерты как дополнение к праздничному столу;
-Собрать подарочные наборы сладостей всем своим родным, друзьям и коллегам, и закрыть вопрос с подарками;
-Отблагодарить тех, кто помогал вам в течении года, например, я всегда отношу такую коробочку в свой салон красоты и бухгалтерам нашей школы))
-И конечно десерты курса оптимально подходят для новогодних продаж!
В программе:
3 абсолютно разных бисквитных торта с зимними праздничными вкусами
Пряный бисквит с медом, ржаной мукой, корицей, имбирём и цедрой цитрусовых. Начинка - апельсиновый конфитюр из натурального апельсина с корнем имбиря.
Бисквит с запечеными яблоками и корицей, с начинкой из яблок, тушёных в карамели.
Миндальный бисквит с двумя начинками: брусничным чизкейком без выпечки и брусничным конфитюром.
Так же я научу вас делать два вида крема, правильно собирать бисквитные торты, выравнивать их и декорировать.
Шоколадное печенье с эффектом кракелюра
Наш рецепт основан на ганаше, что делает печенье не сухим, а бисквитным, мягким, плюс очень красиво трескается, создавая эффект кракелюра.
Выпекается оно быстро, и готовое тесто может храниться до месяца в морозильной камере, не теряя качества.
Нуга
Это моя любовь. В целом я не любитель восточных сладостей и всего приторно сладкого, но нуга особенная! Много ее не съешь, но маленького кусочка достаточно, чтобы получить удовольствие.
Фундук, фисташки и вяленая клюква разбавляют сладость, придают приятной текстуры, есть что пожевать. А сама белая масса, основанная на меде, безумно вкусная. А как красиво нуга смотрится на разрезе!
Выглядит она как хенд-мейд и добавляет атмосферы в составе подарочного набора, как будто ее купили на рождественской ярмарке
Трюфели
Есть те, кто не любит трюфели? Я обожаю, это ведь натуральный шоколад в какао) А делать трюфели очень просто и быстро.
Все сладости можно упаковывать с небольшие коробочки с красивой лентой, продавать, дарить, есть самим. Хранятся они минимум 7 дней.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.