Скачать 

Нутрициология. Тариф Pro [Ирина Шиманская, Вероника Порсина]

Цена: 295 РУБ
Организатор: Магнус
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. ник скрыт
  • 3. Anna2019
  • 4. tatianka007
Магнус
Магнус
Организатор
  • #1

Нутрициология. Тариф Pro [Ирина Шиманская, Вероника Порсина]

Ссылка на картинку
Все о еде и ее пользе + погружение в профессию нутрициолога.

Школа практической нутрициологии HOLISTICA
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
Московский государственный университет пищевых производств

Для кого курс:
  • Тем, кто хочет позаботиться о здоровье семьи и родных, улучшить их здоровье и самочувствие благодаря сбалансированному рациону
  • Экспертам в сфере ЗОЖ: нутрициологи, диетологи, коучи по здоровью, аюрведы, специалисты по нетрадиционной медицине. Тем, кто хочет расширить свой спектр услуг.
  • Для мамочек и беременных. Узнаете, как полноценно и правильно питаться на протяжении 9 месяцев, чтобы обеспечить себя и ребенка полезными витаминами и микроэлементами. Научитесь составлять сбалансированный рацион, чтобы вырастить здорового и успешного ребенка.
  • Сторонникам здорового образа жизни. Вы следите за своим здоровьем и хотите получить знания и рабочие инструменты, чтобы сохранить молодость и красоту на долгие годы.
Наша программа поможет вам разобраться в хаосе, получить ясные, проверенные знания.
Научно
Вы узнаете, как определять состояние здоровья по функциональным опросникам и лабораторным анализам. Научитесь диагностировать дефициты у себя и своей семьи
Доступно
Рассказываем о питании так, что будет понятно людям и без мед. образования. Вам останется сложить 2+2 и приготовить лучший семейный обед или романтический ужин.
Практично
Вы получите практическую пользу и решения, которые легко внедрить в жизнь независимо от региона проживания и уровня дохода.

В каждом уроке - ЗОЖ-секреты
  • Как выбирать самые полезные продукты
  • Как максимально сохранить все питательные вещества в пище
  • Как комбинировать продукты так, чтобы они усиливали друг друга.
Сборник из 60 рецептов на каждый день
  • Собирайте рацион, как конструктор
  • Готовьте вкусно, быстро и легко
  • Экономьте на БАДах, получая всю пользу из пищи

Знания от практиков научные факты о еде и многолетний практический опыт в здоровом питании:

Ирина Шиманская - Руководитель Школы практической нутрициологии Holistica
  • Клинический нутрициолог, эксперт по восточной медицине
  • 16 лет изучения и практики нутрициологии, фитотерапии, восточной медицины, здорового питания и ЗОЖ
  • Более 150 000 участников сообщества
  • 24 уникальные программы оздоровления, свыше 10 000 участников и более 4 000 отзывов о реальном улучшении самочувствия после них
  • Ищу причины болезней, а не купирую симптомы
Вероника Порсина - Практикующий нутрициолог, коуч по здоровью, специалист по сбалансированному рациону питания, по микробиому и ферментации
  • Прошла более 20 русскоязычных и англоязычных программ в теме нутрициологии и микробиома, коучинга по здоровью
  • Специалист по ферментации, сертифицированный в Гарвардском Университете (США)
  • Один из ведущих специалистов по ферментации в России
  • Автор курсов и мастер классов по микробиому, ферментации и сбалансированному питанию
  • Cпикер, наставник для врачей, нутрициологов и Health-coach
  • Спикер Университета Образовательной Медицины (УОМ)
Программа обучения:

Блок I.

Макронутриенты: Белки. Жиры. Углеводы
Результаты:
  • Поймете, что и сколько есть, в зависимости от вашего образа жизни.
  • Изучите алгоритм работы над балансом белкового и углеводного обмена.
  • Изучите, что такое антинутриенты, какие стратегии можно применять для снижения их негативного воздействия на организм.
  • Примените практику «Конструктор рациона».
  • Узнаете, как даже жарка может быть полезной.
Блок II.
Микронутриенты: Витамины
Результаты:
  • Поймете причины дефицитов витаминов, маркеры их проявления и продиагностируете себя.
  • Узнаете, как витамины встраиваются в организм, какая у вас потребность в витаминах и где их запасы.
  • Изучите метаболизм витаминов.
  • Научитесь сохранять витамины в продуктах в процессе приготовления, заморозки, ферментации.
Блок III.
Минералы. Калории. Полифенолы
Результаты:
  • Поймете причины дефицитов витаминов, маркеры их проявления и продиагностируете себя.
  • Узнаете как витамины встраиваются в организм, какая у вас потребность в витаминах и где их запасы.
  • Изучите метаболизм витаминов.
  • Научитесь сохранять витамины в продуктах в процессе приготовления, заморозки, ферментации.
Блок IV.
Полноценная тарелка. Микробиом
Результаты:
  • Поймете свой хронотип питания и последствия десинхронизации, выстроите режим.
  • Составите свой полноценный рацион.
  • Узнаете, как микробиота влияет на вашу жизнь, настроение, иммунитет и подружитесь с микробами своего организма!
  • Примените рецепты и образ жизни для моделирования микробиоты.
Блок V.
Маркеры состояния здоровья. Анализы. Маркеры воспаления
Результаты:
  • Поймете границы ответственности нутрициолога и коуча по здоровью.
  • Узнаете, как обратить время вспять и уменьшить биологический возраст, как включать и выключать гены.
  • Научитесь определять и корректировать воспаление.
  • Получите подробный план первой сессии с клиентом, инструменты сбора анамнеза и составите карту здоровья.
  • Изучите интегративный подход в интерпретации анализов не по «нормам».
Блок VI.
Специальные программы питания
Результаты:
  • Вы узнаете, в чем особенность Средиземноморского типа питания и как она влияет на долголетие, здоровье сосудов, мозга, и других систем.
  • Поймете, как ваше питание и образ жизни могут менять вашу генетику и запускать процессы долголетия.
  • Разберетесь в адаптогенах, геропротекторах и получите рецепты долгожителей.*
  • Сможете адаптировать и использовать специальные программы питания для улучшения здоровья и самочувствия.
  • Итоговое задание для получения удостоверения.

Что еще получите на курсе:
Бонус: профессиональные опросники, гайды и чек-листы:
  • Тест на дефициты 16 основных витаминов
  • Физикальный опросник
  • Опросник на дефицит белка
  • Опросник на состояние микробиома кишечника
  • Опросник на качество сна
  • Сводная шпаргалка: продукты, богатые различными витаминами
  • Чек-лист «Гликемический и инсулинемический индекс»
  • Чек-лист «Кожа – зеркало здоровья»
  • Опросник на определение дефицитов водорастворимых витаминов
  • Гайд «Интерпретация базового списка анализов: ОАК, биохимия крови, ОАМ»
  • Гайд «Интерпретация копрограммы»
  • Опросник по гормональному здоровью
  • Опросник по здоровью IFM (Института функциональной медицины, США)
  • Опросник по здоровью SAFM (Школа практической и функциональной медицины, США)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху