Цена: 195 РУБ
Организатор: Нафаня
Список участников складчины:
  • 1. Kata297
  • 2. mari0009
  • 3. Лайла
  • 4. Ирина888
  • 5. tartaletka
  • 6. Lenshik
  • 7. ник скрыт
  • 8. Dary.alex2009
  • 9. Auliu
  • 10. АннаСлавина
Нафаня
Нафаня
Организатор
  • #1

[nutrifirst] Функциональная нутрициология. 1 год, 3 мес, 2022г [Михаил Гаврилов, Ирина Мальцева]

Ссылка на картинку
Первая в России международная университетская программа профессиональной переподготовки специалистов по функциональной и клинической нутрициологии для людей без медицинского образования.
КОМУ ПОДОЙДЕТ ПРОГРАММА

  • Профессионалам в сфере ЗОЖ: специалистам PreventAge-медицины, health-коучам, консультантам по функциональному питанию, сотрудникам фитнес- и бьюти-индустрий.
    Вы хотите стать топовым экспертом в сфере ЗОЖ и ищете качественную программу по нутрициологии, которая выведет вашу карьеру на новый уровень.
  • Адепты здорового образа жизни.
    Вы следите за своим здоровьем и хотите получить доступ к последним открытиям в области питания и нутрицевтиков, чтобы сохранить молодость и красоту на долгие годы.
  • Тем, кто хочет зарабатывать на новой трендовой профессии.
    Вы осознаете важность здорового образа жизни и питания и хотите превратить свое увлечение в стабильный источник дохода и работать из дома без отрыва от семьи.
Программа 3го модуля:
:)

  • Принципы и основные положения ортомолекулярной медицины. Проблемы и перспективы. Макро- и микронутриенты.
  • Белки. Структура, номенклатура и свойства белков и аминокислот. Понятие азотистого баланса. Пищеварение, абсорбция, обмен белка. Потребность в белке/аминокислотах. Белок и функция почек. Потребление белка и болезни цивилизации: ИБС, рак, остеопороз. Потребление белка и продолжительность жизни.
  • Углеводы. Виды и обмен углеводов. Нормы потребления углеводов. Углеводы в продуктах питания: гликемический индекс, гликемическая нагрузка, инсулиновый индекс. Сладкие углеводы и заменители сахара.
  • Пищевые волокна и другие пребиотики для направленной модуляции микробиома кишечника.
  • Липиды. Обмен липидов. Свойства и значение жирных кислот, незаменимых ПНЖК, фосфолипидов. Животные и растительные стерины. Содержание липидов в продуктах питания. Нормы потребления липидов.
  • Общеоздоровительные диеты как фундамент нутрициологической практики (средиземноморская, скандинавская и др.). Доказательная медицина и клинические исследования “золотого стандарта диетологии”. Основы и начало профессионального конструирования диет под индивидуальную задачу Клиента.
  • Веганство, вегетарианство, пескетарианство и другие виды ограничительных растительных диет. Плюсы и минусы вегетарианства, терапевтические нюансы построения вегетарианского рациона.
  • Трансформационная траектория. Сеанс направленной визуализации для формирования новых навыков, получение доступа к ресурсам психики. Закрепление усвоенного учебного материала.
  • Опросники: качество БЖУ и количество пищевых волокон.
  • Биоиндивидуальность. Что может быть важнее, чем БЖУ?
  • Эмоциональный маятник. Как эффективно работать с негативными эмоциями, превращая их в энергию достижений?
  • Составление дневного рациона с учетом целевых калорий, порций, БЖУ, дробности питания для: 1. Средиземноморского плана питания 2. БГБКБС 3. Вегетарианского на выбор (веганский, вегетарианский)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху