Скачать 

Опера. В бордовом переплете [Седрик Гроле]

Цена: 90 РУБ
Организатор: alex2506
Список участников складчины:
  • 1. 3axap
  • 2. Vasya10
  • 3. lolalola
  • 4. Olesya71
  • 5. Mashok34
  • 6. Слоник
  • 7. кет
  • 8. Ananda Shake
  • 9. Мерими
  • 10. fazenda
alex2506
alex2506
Организатор
  • #1

Опера. В бордовом переплете [Седрик Гроле]

Ссылка на картинку
Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
Сегодня создатель искусных скульптурных фруктов предлагает сделать несколько шагов назад, чтобы вернуться к сути, подлинности, постичь главное. Пересматривая и перерабатывая знаменитые классические рецепты, обращаясь к наследию своих учителей и предшественников, он ставит перед собой одну цель: добиться наибольшей выразительности вкуса изделий при максимальной простоте и быстроте приготовления.
В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит
повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.
7 утра – время свежайшей венской выпечки, которую парижане так любят
на завтрак, – круассаны, булочки с шоколадом, пальмье... В 11:00 на витрину выставляют всевозможные тарты и тарталетки, эклеры, релижьёз и мильфёи. В 15:00 приходит черед десертов, которые готовят «в последнюю минуту», и «ледяных» фруктов, подающихся на полдник. И наконец, в 17:00 выпекается последний хлеб.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 75 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 380 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 400 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху