Скачать 

[Pastry Campus] Уровень 11. Создание авторских рецептов I [Мария Селянина]

Цена: 500 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Pastry Campus] Уровень 11. Создание авторских рецептов I [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Что такое авторское кондитерское искусство?
Как мы можем создать рецепт и на чем мы основываемся для приготовления того, что ранее не существовало (и мы не говорим здесь о копировании рецепта другого шефа с заменой одного ингредиента на другой…) Какие для этого нужны знания? Как превратить обычную идею или изображение, нарисованное в голове, в реальное изделие, продаваемое и возможное для воспроизведения.
  • Нормандия, торт и пирожные
  • Пирожные “Чизкейк с вишней и фисташками”
  • Пирожные Sara Roulée
  • Торт Вальдорф

Нормандия, торт и пирожные
Путешествие на север Франции в формате десерта.
Ключевые ингредиенты этого торта - это ингредиенты, характерные для зоны Нормандии или французской Бретани. Яблоки, сидр, карамель, специи…
Как мы можем грамотно объединить их, так чтобы каждый из вкусов сыграл свою личную роль и был заметен в десерте?
  • Бисквит “pain d’epices”
  • Кремё из яблок с сидром
  • Яблоки, карамелизованные с сидром
  • Мусс из соленой карамели
  • Зеленая глазурь
  • Декор из белого и окрашенного шоколада

Пирожные “Чизкейк с вишней и фисташками”
Классический чизкейк - это любимый десерт половины человечества.
А если мы создадим нашу авторскую версию, чтобы порадовать любителей чизкейков , и в то же время угодить самой требовательной публике, ищущей чего-то нового?
  • Фисташковый штрейзель
  • Японский чизкейк
  • Жидкий вишневый центр
  • Крем из сыра бри
  • Велюр

Пирожные Sara Roulée
Наша версия классического каталанского торта Сара, с миндалем и масляным кремом. Ведь всегда же будут встречаться люди, которые не любят муссовые торты?
Как сделать идеальный рулет? На что нужно обратить внимание?
  • Заварной бисквит
  • Желе из абрикосов и маракуйи
  • Масляный крем с коньяком и ванилью
  • Взбитый ганаш с ванилью
  • Глазурь “gourmand” с карамелизованным миндалем

Торт Вальдорф
Торт Вальдорф был придуман на основе ингредиентов знаменитого одноименного салата родом из Нью-Йорка. В его составе яблоки, сельдерей, грецкие орехи и соус из йогурта. Мы уже использовали ранее овощи в кондитерском деле, но… сельдерей?
А вот да, это возможно, и на этом курсе мы постараемся вам это доказать!
  • Дакуаз из грецких орехов
  • Крем из йогурта с медом
  • Желе из яблок, сельдерея и лайма
  • Мусс из яблок, сельдерея и лайма
  • Велюр
  • Работа с “контраформой”
  • Шоколадный декор
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху