Bonuss
Организатор
- #1
[Pastry Club] Кондитерский клуб Pastry Club. Февраль. Уровень Старт [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Шеф Мария Селянина и ее Кондитерская Команда PastryCampus by Maria Selyanina научат приготовлению этого торта и пирожных в комплекте.
«Нормандия» — разработка шефа Марии Селяниной в 2015 году, прошедшая долгий путь видоизменений и улучшений, пока не пришла к окончательному (на данный момент) варианту и была оценена в этом виде клиентами нашей кондитерской и студентами практических курсов, превратившись в одно из классических изделий PastryCampus.
С помощью этого торта мы переносимся во французскую Нормандию и можем насладиться типичными для этой зоны продуктами:
Как добиться того, чтобы все они зазвучали равномерно, не перебивая один другой?
Как придумать дизайн торта, который заговорит сам по себе, передавая то, что находится в нем внутри?
Уровень СТАРТ
«Нормандия» — разработка шефа Марии Селяниной в 2015 году, прошедшая долгий путь видоизменений и улучшений, пока не пришла к окончательному (на данный момент) варианту и была оценена в этом виде клиентами нашей кондитерской и студентами практических курсов, превратившись в одно из классических изделий PastryCampus.
С помощью этого торта мы переносимся во французскую Нормандию и можем насладиться типичными для этой зоны продуктами:
- Запеченные яблоки
- Сидр
- Соленая карамель.
Как добиться того, чтобы все они зазвучали равномерно, не перебивая один другой?
Как придумать дизайн торта, который заговорит сам по себе, передавая то, что находится в нем внутри?
Уровень СТАРТ
- 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
- 1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
- 1 рецепт изделия
- 1 рецепт техники
- 1-2 видео-лайфхака
- Доступ к тестам
- Доступ к библиотеке
- Доступ к форумам
- Кондитерский словарь
- Скидка 5% на практические курсы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.