Robot
Складчик
- #1
[Pastry School] Торт «Птичье молоко» [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
Этот торт — легенда советского кондитерского искусства. Его знают все. Чарующее нежное и воздушное суфле дает фантастические ощущения.
Сочетание нежного и легкого бисквита и воздушного суфле подарит Вам настоящий праздник вкуса!
Из видеокурса Вы узнаете:
• Как приготовить нежнейший бисквит
• Как сделать суфле “Птичье молоко”
• Как правильно собрать торт
• Как приготовить шоколадную глазурь
• Как искусно украсить торт
В состав видеокурса входит:
Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
PDF-файл, в котором подробно описаны:
• Процесс приготовления.
• Перечень продуктов.
• Необходимый инвентарь.
• Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
В результате Вы научитесь готовить по классическому рецепту тот самый торт, который будет восхищать своим вкусом всех кто его попробует.
Сочетание нежного и легкого бисквита и воздушного суфле подарит Вам настоящий праздник вкуса!
Из видеокурса Вы узнаете:
• Как приготовить нежнейший бисквит
• Как сделать суфле “Птичье молоко”
• Как правильно собрать торт
• Как приготовить шоколадную глазурь
• Как искусно украсить торт
В состав видеокурса входит:
Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
PDF-файл, в котором подробно описаны:
• Процесс приготовления.
• Перечень продуктов.
• Необходимый инвентарь.
• Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
В результате Вы научитесь готовить по классическому рецепту тот самый торт, который будет восхищать своим вкусом всех кто его попробует.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.