Нафаня
Организатор
- #1
[PastryCampus] Фрезье с фисташковым кремом [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Торт Фрезье со свежей клубникой не нужно представлять. Мы уверены, что его знают все!
Состоящий из свежей клубники, как основного ингредиента и главного элемента декора, двух слоев бисквита и нежного крема муслин, объединяющего остальные ингредиенты, он редко кого оставляет равнодушным.
В нашем торте Фрезье "спрятался" вкуснейший миндальный бисквит pain d'Génes, клубничная пропитка, клубничное желе, фисташковый крем с дополнительной фисташковой пастой для усиления вкуса.
Торт украшен свежими ягодами и тончайшим слоем марципана
Состоящий из свежей клубники, как основного ингредиента и главного элемента декора, двух слоев бисквита и нежного крема муслин, объединяющего остальные ингредиенты, он редко кого оставляет равнодушным.
В нашем торте Фрезье "спрятался" вкуснейший миндальный бисквит pain d'Génes, клубничная пропитка, клубничное желе, фисташковый крем с дополнительной фисташковой пастой для усиления вкуса.
Торт украшен свежими ягодами и тончайшим слоем марципана
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.