Скачать 

ПП конфеты. 20 рецептов без сахара, без лактозы, без глютена [Анастасия Заболотная]

Цена: 20 РУБ
Организатор: Парижанка
Список участников складчины:
  • 1. doshik
  • 2. Dimmdimonchik
  • 3. mimimloi
  • 4. Аленький цветочек
  • 5. nitsa
  • 6. Nutanuta
  • 7. Nastushka
  • 8. averyanovavera
  • 9. Simatreshka
  • 10. tvg
  • 11. Зулия
  • 12. Bikul9ka
  • 13. Dzulia
  • 14. Марка
  • 15. vas_ho
  • 16. Екатерина 24
  • 17. ник скрыт
  • 18. ЕленаПрекрасная
  • 19. miomio
  • 20. alinabb
  • 21. Юлия Афанасьева
  • 22. Лолита_1986
  • 23. Lenshik
  • 24. ник скрыт
  • 25. losos
  • 26. АннаСлавина
  • 27. Tatiana 75
  • 28. ник скрыт
  • 29. maria antuanetta
  • 30. Светлана70
  • 31. mimiukiss
  • 32. Ksun
  • 33. Nastya_1920
  • 34. аннарокис
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

ПП конфеты. 20 рецептов без сахара, без лактозы, без глютена [Анастасия Заболотная]

Ссылка на картинку
О книге:

Правильно питание, или сокращенно ПП, касается не только основного рациона, но и десертов. В книге собраны 20 рецептов конфет, которые являются более здоровой альтернативой магазинным конфетам. Основные ингредиенты разнообразны и не повторяются. В рецептах будут использоваться ягоды, фрукты, сухофрукты, бобовые, злаки, орехи, семена, специи и даже овощи. Без добавления сахара и продуктов, содержащих лактозу и глютен.
Книга подойдет для всех, так конфеты просты в приготовлении и содержат в себе витамины, минералы и микроэлементы. Составы также подходят для веганов.
:)

  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата написания: 2021
  • Объем: 37 стр. 32 иллюстрации
  • Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху