Скачать 

[Пряничная академия] Летний курс. Пакет Мастер [Виктория Оловянная]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Магнус
Список участников складчины:
  • 1. zybinskaya
  • 2. Tomik
  • 3. brikich1986
  • 4. Felix_acis
  • 5. светик25
  • 6. ксю666
  • 7. uchis
  • 8. katrinP
  • 9. Ирина1962
Магнус
Магнус
Организатор
  • #1

[Пряничная академия] Летний курс. Пакет Мастер [Виктория Оловянная]

Ссылка на картинку
Этот курс для Вас, если ВЫ:
Творческая натура
Хотите превратить любимое дело в профессию
Мама в декрете или с детьми
Мечтаете о творческом хобби и дополнительном доходе
Амбициозная женщина
Хотите стать независимой, не выходя из дома и не отвлекаясь от семьи
Кондитер
Хотите расширить свой ассортимент подарочными пряниками
Программа курса
Модуль 1. Базовый.
Урок 1
Обзор инструментов и материалов
  • Узнаете какие инструменты, материалы, ингредиенты понадобятся.
  • Где их можно приобрести и на что обращать внимание при выборе.
Урок 2
Выпечка пряников
Научитесь:
  • Замешивать тесто для архангельских пряников.
  • Вырезать фигурные пряники не только вырубками, но и без них.
  • Выпекать пряники.
Узнаете:
  • Все тонкости замеса и выпечки.
  • Секрет идеально ровной обратки пряников.
  • Мои собственные наработки и лайфхаки, которые сделают процесс более удобным.
Урок 3
Приготовление айсинга – глазури для росписи
Научитесь:
  • Готовить правильный айсинг – глазурь для росписи пряников из сырого яичного белка и из альбумина (сухого яичного белка).
  • Точно определять консистенции айсинга для разных целей.
  • Окрашивать айсинг.
  • Получать множество цветов и оттенков всего из 3-х цветов пищевых красителей.
Узнаете:
  • Особенности приготовления правильного айсинга и его окраски. Дам советы по трудностям, с которыми сталкиваются начинающие.
Урок 4
Основы декорирования пряников
Научитесь:
  • Пользоваться кондитерским мешком и насадками.
  • Ровно вести нить айсинга без дрожания руки.
  • Делать идеально ровную фоновую заливку пряника.
  • Делать три вида айсинговых цветов.
  • Размечать пряник под роспись.
  • Переносить рисунки на пряник.
  • Работать в технике объемной заливки.
Узнаете:
  • Чем можно заменить кондитерские мешки.
  • Небольшой лайфхак о меня, как существенно сэкономить на кондитерских мешках.
  • Какие насадки нужно иметь для росписи пряников и какие эффекты они дают.
  • Способы переноса картинки на пряник.
  • Как получить блестящую глянцевую поверхность заливки.
Модуль 2. 10 видеоуроков первой ступени - дизайн простых пряников.
Показать пряники
Модуль 3. 8 видеоуроков второй ступени - дизайн средних по сложности пряников.
Показать пряники
Модуль 4. 8 видеоуроков по дизайну сложных и объемных пряников.
Показать пряники
Модуль 5. Подарочная упаковка пряников.
  • Расчет набора пряников для коробки.
  • Материалы для упаковки.
  • Как сделать красивые пакетики для пряников самостоятельно
  • Шаблоны для изготовления коробок для пряников своими руками.
Модуль 6. Мини-курс по фотографированию пряников на мобильный телефон. 10 уроков.
  • Особенности фотографирования на мобильный.
  • Правильные настройки камеры телефона. (отдельно для Android и Iphone).
  • Все о свете. Как снимать при естественном и искусственном освещении.
  • Фудфото. Основы композиции, реквизит, цветовые сочетания.
  • Приложения для ретуши и обработки фото и как с ними работать.
  • Приложения для различных эффектов на фото.
  • Примеры раскладки пряников на фото.
Модуль 7. Продвижение в Инстаграм и на Ям.
  • Урок по продвижению в Инстаграм.
  • Чат активности для продвижения аккаунтов участников в Инстаграм.
  • Урок по созданию магазина и продвижению на всероссийском портале «Ярмарка Мастеров».
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 495 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 55 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху