Торин
Организатор
- #1
Проростки: всё о проращивании семян и их применении для здоровья и красоты [Ирина Дудник]
- Ссылка на картинку
Проростки - эликсир жизни!
Видеокурс для тех, кто хочет быстро и просто восстановить здоровье, стать стройной и энергичной!
Прорастание - это удивительный процесс. По своей огромной энергетической напряженности по скорости и разнообразию биохимических превращений он не имеет аналогов в природе.
При проращивании семян происходят важнейшие биохимические процессы:
- белки превращаются в аминокислоты,
- крахмалы – в солодовый сахар,
- жиры преобразуются в жирные кислоты.
При этом содержание антиоксидантов и витаминов увеличивается во много раз.
Усвоение человеческим организмом всех полезных веществ, содержащихся в проростках, происходит намного легче и быстрее, потому что эти вещества уже находятся в расщеплённом состоянии.
Проклюнувшиеся семена несут в себе огромный энергетический потенциал, который переходит к нам, если мы употребляем их в пищу.
Проростки семян должны быть в нашем рационе как можно чаще, ведь эта пища не имеет себе равных – она максимально обогащена всеми необходимыми веществами исключительно за счет сил и возможностей Природы. Проростки обладают сильнейшим омолаживающим и оздоравливающим эффектом и имеют удивительную способность избавлять одновременно от многих недугов.
Программа видеокурса:
Наполнение: видеофайлы
Видеокурс для тех, кто хочет быстро и просто восстановить здоровье, стать стройной и энергичной!
Проростки называют «живой едой», потому что, попадая в наш организм, они по максимуму проявляют свою биологическую активность, отдавая нам всё самое ценное и полезное, что только есть в Природе.Спойлер: Об авторе курса Ирине Дудник
- натуропат, диетолог
- специалист в области комплексного очищения и естественного оздоровления организма по законам Природы
- психофизиолог, применяю холистический (целостный) подход: Психика-Энергетика-Тело
- специалист по биолокации
- автор 27 оздоровительных программ, автор книги "Оздорови свою Душу и Тело"
- руководитель клуба ЗОЖ "Здорова я и жизнь моя!"
Прорастание - это удивительный процесс. По своей огромной энергетической напряженности по скорости и разнообразию биохимических превращений он не имеет аналогов в природе.
При проращивании семян происходят важнейшие биохимические процессы:
- белки превращаются в аминокислоты,
- крахмалы – в солодовый сахар,
- жиры преобразуются в жирные кислоты.
При этом содержание антиоксидантов и витаминов увеличивается во много раз.
Усвоение человеческим организмом всех полезных веществ, содержащихся в проростках, происходит намного легче и быстрее, потому что эти вещества уже находятся в расщеплённом состоянии.
Проклюнувшиеся семена несут в себе огромный энергетический потенциал, который переходит к нам, если мы употребляем их в пищу.
Проростки семян должны быть в нашем рационе как можно чаще, ведь эта пища не имеет себе равных – она максимально обогащена всеми необходимыми веществами исключительно за счет сил и возможностей Природы. Проростки обладают сильнейшим омолаживающим и оздоравливающим эффектом и имеют удивительную способность избавлять одновременно от многих недугов.
Программа видеокурса:
9 видеоуроков - 4 часа полезнейшей концентрированной информации!Спойлер
- Как подготовить семена к проращиванию
- 6 способов дезинфекции семян
- Когда и как употреблять проростки
- Как хранить проростки и получать максимальную пользу
- Показания и противопоказания к применению различных видов проростков
- Ошибки при проращивании
- Ошибки при употреблении проростков
- 3 натуральных природных энергетических напитка молодости и красоты
- Молочко из проростков и его применение
- Живые маски молодости и красоты для лица
- Несколько природных рецептов для здоровья и молодости
- Особенности проращивания и употребления проростков зерновых, глютеновых, бобовых культур, орехов и семян
Наполнение: видеофайлы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.