Цена: 150 РУБ
Организатор: Zебра
Список участников складчины:
  • 1. arkatova19081978
  • 2. Tarelka
  • 3. Юлтия
  • 4. ЕленаЛер
  • 5. zloba
  • 6. irinkairinka
  • 7. laa220
  • 8. LinaGadot
Zебра
Zебра
Организатор
  • #1

[ProШоколад] Приготовление Raw веган шоколада. 3 части 2015 [Наталия Спитэри]

Ссылка на картинку
Вы получите все три части:
  • Базовый курс.
  • Шоколадные изделия.
  • Идеальная плитка шоколада.
ProШоколад. Почему Pro? Потому что, я использую профессиональные методы работы с шоколадом, объясняю и показываю все в очень доступной форме - так, как это понятно мне самой!
В течении нескольких лет, я искала ответы на свои вопросы. Почему raw шоколад:
- не имеет "шелковистой" текстуры, как шоколад коммерческий, в чем причина?
- получается "зернистым" с ярко выраженной горечью
- поверхность шоколада получается матовой, а не блестящей
- тает и теряет форму при комнатной температуре
Теперь, я все это знаю. Ответы и "секреты" профессиональных шоколатье оказались проще, чем я могла себе представить!
Есть 3 основных и решающих фактора:
1. Основные ингредиенты - их всего три.
2. Выбор подсластителя - момент совершенно очевидный.
3. Методы и способы работы - приготовление шоколада может быть очень сложным,
практически научным процессом...
Спойлер: Подробное содержание
Часть 1 курс «Базовый»
Самый большой по объему информации. Мы подробно разберем все основные вопросы по приготовлению raw шоколада:
- выбор ингредиентов
- инструменты, оборудование, формы и пр
- какие подсластители можно использовать, а какие нельзя
- темперирование "от А до Я"
- как придать шоколаду вкус и цвет, не используя искуственных добавок,
ароматизаторов и красителей
- базовые рецепты - белый, молочный, темный, цветной шоколад, шоколад из какао бобов и какао массы
- идеи по оформлению и декорированию
13 видео уроков, 7 рецептов + бонус
Часть 2 курс «Шоколадные изделия»
Если Вы, когда-нибудь стояли у витрины шоколадного бутика или кондитерской и думали, что Ваши конфеты/шоколад/трюфели никогда не будут выглядеть так же, то Вы ошибались!
Часть 3 курс «Идеальная плитка Шоколада»
Для тех, кто любит шоколад с добавками!
Карамелизируем и создаем восхитительные вкусовые комбинации:
— засахаренная цедра апельсина
— засахаренные лепестки роз
— карамелизированные грецкие орехи с корицей
— карамелизированные какао бобы с перцем чили
— карамелизированная зеленая гречка с мятой
— карамелизированный миндаль с клубникой и имбирем
— карамелизированный арахис с бананом
Мои самые лучшие рецепты приготовления Конфет с начинками, Пралине, Горячего шоколада, Трюфелей и многого другого в этом курсе для Вас!
15 видео уроков, 12 рецептов + бонус
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 690 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 240 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 240 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 240 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху