trulalashka
Организатор
- #1
Размер имеет значение.Тариф - Оптимальный [Лана Казновская]
- Ссылка на картинку
О чем этот курс
Небольшие бюджетные торты - это самое желанное предложение для клиентов всегда и везде. Их хотят и постоянно спрашивают. А уж в кризис и подавно!
Но бытует мнение, что заработать на них невозможно. Особенно домашним кондитерам.
Это не так.
Я делала маленькие тортики и когда работала дома, и когда открыла кондитерскую. Они всегда давали нам существенную долю в выручке (от 30%), а сейчас это главные хедлайнеры ассортимента
И, что самое главное, приносят нам не меньше половины прибыли!
То есть, они по-настоящему рентабельный продукт.
На этом курсе я расскажу вам все о том, как производить эти торты и как продавать.
От и до. Со всеми подробностями и нюансами.
Те, кто уже был на моих курсах, знают, как подробно я раскрываю тему курса, и насколько много даю дополнительного материала.
Но этот курс превзойдет все предыдущие, потому что на нем я поделюсь рецептами небольших бюджетных тортов моей кондитерской. Отработанными годами, с подробными техкартами, расчетами, комбинациями сборки и калькуляциями.
Такого еще не было!
Небольшие бюджетные торты - это самое желанное предложение для клиентов всегда и везде. Их хотят и постоянно спрашивают. А уж в кризис и подавно!
Но бытует мнение, что заработать на них невозможно. Особенно домашним кондитерам.
Это не так.
Я делала маленькие тортики и когда работала дома, и когда открыла кондитерскую. Они всегда давали нам существенную долю в выручке (от 30%), а сейчас это главные хедлайнеры ассортимента
И, что самое главное, приносят нам не меньше половины прибыли!
То есть, они по-настоящему рентабельный продукт.
На этом курсе я расскажу вам все о том, как производить эти торты и как продавать.
От и до. Со всеми подробностями и нюансами.
Те, кто уже был на моих курсах, знают, как подробно я раскрываю тему курса, и насколько много даю дополнительного материала.
Но этот курс превзойдет все предыдущие, потому что на нем я поделюсь рецептами небольших бюджетных тортов моей кондитерской. Отработанными годами, с подробными техкартами, расчетами, комбинациями сборки и калькуляциями.
Такого еще не было!
Спойлер: Об авторе:
Автор курса - Лана Казновская
Хозяйка кондитерской "Кусочек счастья" в Санкт-Петербурге
- Начинала как домашний кондитер в 2009 году
- В 2011 году открыла первую кондитерскую, которую до сих пор не закрыла, потому что кто ж закрывает прибыльный бизнес!
- Генератор идей новых продуктов и рекламы и в своем бизнесе, и для других. Например, самых маленьких тортов-открыток весом в 300 грамм
- Умееет считать деньги и знает, где и как можно заработать
- Отлично продает
- Главная суперсила - замечательно учит других тому же самому
- А еще вдохновляет, зажигает и раздает волшебные пендели
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.