Галадриэль
Организатор
- #1
Сборник рецептов блинов, оладьев и запеканок [Ирина Собченко]
- Ссылка на картинку
Как без помощи сахара сделать сладкими блинчики, или запеканку, или любое другое блюдо?
Мы рекомендуем использовать полностью одобренные Всемирной Организацией Здравоохранения интенсивные сахарозаменители последнего поколения: PrebioSweet Fitnes, Solosvit, Фитпарад No7, No12, Lakanto, или любые сахарозаменители на основе стевии и лаканто.
Они имеют нулевую калорийность, нулевой гликемический индекс, и не вызывают кариес. Это значит, что блюда, в которых используются такие сахзамы подходят для диабетиков, для людей с инсулинорезистентностью, для тех, кто отказался от сахара и тех, кто следит за весом.
Попробуйте усовершенствовать рецепт своих любимых блинчиков или запеканки в полезном направлении!
Действительно, если раньше в оладушки вы добавляли 3 столовые ложки пшеничной муки, то, используя полезный аналог, придется подстраиваться.
Berdich
Вот несколько советов:
Мы создали сборник уникальных рецептов полезных блинчиков, оладушек и запеканок.
Без сахара, без пшеничной муки и без трансжиров.
Зато с подробными инструкциями по приготовлению и посчитанными КБЖУ
Мы рекомендуем использовать полностью одобренные Всемирной Организацией Здравоохранения интенсивные сахарозаменители последнего поколения: PrebioSweet Fitnes, Solosvit, Фитпарад No7, No12, Lakanto, или любые сахарозаменители на основе стевии и лаканто.
Они имеют нулевую калорийность, нулевой гликемический индекс, и не вызывают кариес. Это значит, что блюда, в которых используются такие сахзамы подходят для диабетиков, для людей с инсулинорезистентностью, для тех, кто отказался от сахара и тех, кто следит за весом.
Попробуйте усовершенствовать рецепт своих любимых блинчиков или запеканки в полезном направлении!
Действительно, если раньше в оладушки вы добавляли 3 столовые ложки пшеничной муки, то, используя полезный аналог, придется подстраиваться.
Berdich
Вот несколько советов:
- если впервые используете сахарозаменитель, учтите он минимум в 2-3 раза слаще сахара. Начните экспериментировать с совсем маленькими дозами;
- если используете вместо сахара сухофрукты - вначале хорошенько промойте их, а затем залейте минут на 15-20 кипятком. Они станут мягкими и хорошо “вмешаются” в общую массу, не выбиваясь из консистенции;
- используя вместо пшеничной муки любую другую, не торопитесь. Лучше добавлять по чуть-чуть и хорошенько перемешивать, чтобы ориентироваться на нужную консистенцию.
Мы создали сборник уникальных рецептов полезных блинчиков, оладушек и запеканок.
Без сахара, без пшеничной муки и без трансжиров.
Зато с подробными инструкциями по приготовлению и посчитанными КБЖУ
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.