Arkadia
Организатор
- #1
[Школа кулинарии Exclusive] Венская выпечка [Елена Шрамко]
- Ссылка на картинку
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
- Владелец кондитерский или пекарни, желающий разнообразить ассортимент выпечки.
- Хотите, чтобы на Вашем праздничном столе были самые вкусная и красивая выпечка.
- Просто любите готовить вкусную выпечку.
- Важные детали технологии приготовления дрожжевого сдобного теста.
- Технологию приготовления начинок, кремов, глазурей, сиропов.
- Технологию приготовления шоколадного бисквита для торта «Цахер».
- Разные способы формовки венской выпечки.
- Температурные и временные режимы.
- Классический и современный дизайн и оформление выпечки.
- Торт «Цахер».
- Гугельхупф с ромом и апельсином.
- Бриошь с малиновой начинкой.
- Шоколадная бриошь.
- Марципановая коса.
- 2,5 - 3 часа прямого эфира с Еленой Шрамко.
- 100% рабочие рецептуры..
- Фото и видео материалы.
- Доступ к записи в течение двух недель.
- Научитесь готовить красивую и вкусную венскую выпечку.
- Узнаете секреты приготовления сдобного и бисквитного теста.
- Разберетесь в необходимых инструментах и технологических процессах, чтобы приготовить идеальную выпечку.
- Узнаете сроки хранения и реализации.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.