Grant34
Организатор
- #1
Школа ПриродоСообразного Питания [Наталья Кобзарь]
- Ссылка на картинку
Наши занятия не о сыроедении, а о гармоничном, плавном и природном переходе на здоровое видовое питание.
Хотя речь пойдет о растительных, необработанных продуктах, но занятия будут полезны людям с любым типом питания, потому что говорить мы будем о добавлении новых природных продуктов и расширении рациона новыми вкусными блюдами.
А также об основных ошибках, которые допускают все.
Наталья Кобзарь имеет огромный опыт употребления в пищу всевозможных трав. Кроме того, она имеет чёткое представление о том, как высвободить энергию для повышения качества жизни с помощью постепенного и комфортного введения в свой рацион природных продуктов.
В её арсенале множество вкусных и полезных рецептов, которые она испробовала. Является автором трёх бесценных книг серии "Природосообразное питание", в которые вошли рекомендации, основанными на её личном опыте и наблюдениях.
Обучающий курс "Школа ПриродоСообразного Питания" - это не только насыщенный практическими советами курс из пяти занятий длительностью 1-1,5 часа.
Это еще и студийная запись процесса приготовления некоторых блюд в исполнении Натальи. Совсем как утренние "кухонные шоу".
5 интересных вебинаров + видео приготовления различных блюд
№1.
Проростки - живая еда
Чем хороши проростки? Зачем проращивать семена?
Проростки и ростки — в чем отличие? До какой степени проращивать? Все ли полезно?
Как есть проростки? Все ли проростки одинаковы? Совместимость проростков между собой и с другими продуктами.
Когда есть проростки? В любое ли время хороши проростки?
Как проращивать зерна? Самый простой способ проращивания с минимальным участием человека.
№2.
Зелень - природная пища человека
Зачем есть зелень? Как зелень может изменить ваше самочувствие, внутреннюю среду организма и значительно уменьшить порции еды на вашей тарелке.
Что есть? С чего начать знакомство с зеленью?
• Салатная зелень
• Во саду ли, в огороде
• Сорняки
Как хранить свежую зелень?
Готовим из зелени.
№3.
Очищение организма природными средствами и вкусной едой
Как менять питание, если накопленные болезни требуют своей «диеты», а «утомленный» кишечник не может усвоить зелень или жесткие сырые овощи? Природные помощники мягкого перехода.
«Залежи» в организме:
• Откуда берутся?
• Чем плохи? На что влияют?
• Мягкие чистки: варианты, инструкции, правила.
Вкусные средства избавления от шлаков: примеры, рецепты.
№4.
ПриродоСообразные заготовки
Заготовки на зиму: виды, плюсы и минусы.
Традиционные продукты:
• Как заготовить с максимальной пользой?
• Как использовать заготовленные фрукты, ягоды, овощи зимой.
Травы:
• Как собрать травы в их максимальной силе
• Как правильно заготовить травы
• Как сохранить в зелени максимум полезных веществ
• Как использовать заготовленную зелень
Как сохранить продукты без потери качества.
№5.
Полезные сладости
Зачем есть сладости? Сладости — вред… или, может, все-таки польза?
Компоненты сладостей. Магазинные сладости, домашние сладости и… полезные сладости — в чем разница?
Правила приготовления сладостей.
Когда есть сладости, чтобы на пользу?
Рецепты полезных сладостей.
Хотя речь пойдет о растительных, необработанных продуктах, но занятия будут полезны людям с любым типом питания, потому что говорить мы будем о добавлении новых природных продуктов и расширении рациона новыми вкусными блюдами.
А также об основных ошибках, которые допускают все.
Наталья Кобзарь имеет огромный опыт употребления в пищу всевозможных трав. Кроме того, она имеет чёткое представление о том, как высвободить энергию для повышения качества жизни с помощью постепенного и комфортного введения в свой рацион природных продуктов.
В её арсенале множество вкусных и полезных рецептов, которые она испробовала. Является автором трёх бесценных книг серии "Природосообразное питание", в которые вошли рекомендации, основанными на её личном опыте и наблюдениях.
Обучающий курс "Школа ПриродоСообразного Питания" - это не только насыщенный практическими советами курс из пяти занятий длительностью 1-1,5 часа.
Это еще и студийная запись процесса приготовления некоторых блюд в исполнении Натальи. Совсем как утренние "кухонные шоу".
5 интересных вебинаров + видео приготовления различных блюд
№1.
Проростки - живая еда
Чем хороши проростки? Зачем проращивать семена?
Проростки и ростки — в чем отличие? До какой степени проращивать? Все ли полезно?
Как есть проростки? Все ли проростки одинаковы? Совместимость проростков между собой и с другими продуктами.
Когда есть проростки? В любое ли время хороши проростки?
Как проращивать зерна? Самый простой способ проращивания с минимальным участием человека.
№2.
Зелень - природная пища человека
Зачем есть зелень? Как зелень может изменить ваше самочувствие, внутреннюю среду организма и значительно уменьшить порции еды на вашей тарелке.
Что есть? С чего начать знакомство с зеленью?
• Салатная зелень
• Во саду ли, в огороде
• Сорняки
Как хранить свежую зелень?
Готовим из зелени.
№3.
Очищение организма природными средствами и вкусной едой
Как менять питание, если накопленные болезни требуют своей «диеты», а «утомленный» кишечник не может усвоить зелень или жесткие сырые овощи? Природные помощники мягкого перехода.
«Залежи» в организме:
• Откуда берутся?
• Чем плохи? На что влияют?
• Мягкие чистки: варианты, инструкции, правила.
Вкусные средства избавления от шлаков: примеры, рецепты.
№4.
ПриродоСообразные заготовки
Заготовки на зиму: виды, плюсы и минусы.
Традиционные продукты:
• Как заготовить с максимальной пользой?
• Как использовать заготовленные фрукты, ягоды, овощи зимой.
Травы:
• Как собрать травы в их максимальной силе
• Как правильно заготовить травы
• Как сохранить в зелени максимум полезных веществ
• Как использовать заготовленную зелень
Как сохранить продукты без потери качества.
№5.
Полезные сладости
Зачем есть сладости? Сладости — вред… или, может, все-таки польза?
Компоненты сладостей. Магазинные сладости, домашние сладости и… полезные сладости — в чем разница?
Правила приготовления сладостей.
Когда есть сладости, чтобы на пользу?
Рецепты полезных сладостей.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.