Лизок
Организатор
- #1
[ШокоMa&Zel Sweets] Мастер-класс «Темперирование Шоколада» [Маргарита Шабуневич, Изель Валиахметова]
- Ссылка на картинку
31/45/26 - это не просто цифры...
... это больше, чем ...
ШОКОЛАД, КОТОРЫЙ НЕ ТАЕТ В РУКАХ
это ПРАВИЛЬНЫЙ ШОКОЛАД!
⠀
Мастер класс по темперированию от Изель @raw_mam_zel и Марго @margo_food.blog доступен к Вашему просмотру
Темперирование одним интересным методом, который поможет затемперировать сразу 5 кг шоколада!
⠀
Темперирование за 2 минуты!
⠀
Это возможно? Да, друзья!
Смотрите тизер мастер класса в карусели этой публикации и для покупки пишите в Директ
⠀
Стоимость: 950₽
⠀
ЧТО ВХОДИТ В МАСТЕР КЛАСС?
•Видео с подробным разбором темперирования и методик + несколько секретов для комфортной работы с шоколадом
•Техническая карта по темперированию шоколада в PDF формате
⠀
Все материалы придут Вам на почту и будут доступны ВСЕГДА
⠀
С заботой о Вашем шоколаде,
Ваша Марго и Изель
... это больше, чем ...
ШОКОЛАД, КОТОРЫЙ НЕ ТАЕТ В РУКАХ
это ПРАВИЛЬНЫЙ ШОКОЛАД!
⠀
Мастер класс по темперированию от Изель @raw_mam_zel и Марго @margo_food.blog доступен к Вашему просмотру
Темперирование одним интересным методом, который поможет затемперировать сразу 5 кг шоколада!
⠀
Темперирование за 2 минуты!
⠀
Это возможно? Да, друзья!
Смотрите тизер мастер класса в карусели этой публикации и для покупки пишите в Директ
⠀
Стоимость: 950₽
⠀
ЧТО ВХОДИТ В МАСТЕР КЛАСС?
•Видео с подробным разбором темперирования и методик + несколько секретов для комфортной работы с шоколадом
•Техническая карта по темперированию шоколада в PDF формате
⠀
Все материалы придут Вам на почту и будут доступны ВСЕГДА
⠀
С заботой о Вашем шоколаде,
Ваша Марго и Изель
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.