Скачать 

Современная домашняя кухня. Больше овощей [Александр Одноворченко]

Цена: 245 РУБ
Организатор: Кожемяка
Список участников складчины:
  • 1. Vfhbyf
  • 2. olga_ola
  • 3. кобан
Кожемяка
Кожемяка
Организатор
  • #1

Современная домашняя кухня. Больше овощей [Александр Одноворченко]

Ссылка на картинку
Полный список рецептов курса:
ПИРОГИ И ЗАПЕКАНКИ
Овощная мусака под грибным соусом
Деревенский картофельный пирог с чечевицей
Летняя запеканка из зеленых овощей
ЗАКУСКИ
Паровые булочки на кокосовом молоке с овощами вок
Намазка из печеных баклажанов с чесноком и кинзой
Хумус из чечевицы с арахисовой пастой
Сочная и хрустящая овощная римская пицца
САЛАТЫ
Теплый салат из овощей на гриле с чесночной заправкой
Острый салат из битых огурцов
ГОРЯЧЕЕ
Капустный штрудель с грибами
Рататуй из цуккини, баклажанов и сладкого перца
Стейк из цветной капусты с зеленым маслом
Кус-кус с овощами, тофу и греческим соусом
Овощи в азиатском стиле с имбирем и чили
СУПЫ
Овощная окрошка на квасе или безмолочном кефире
Классический луковый суп и запеченные тосты с сыром
Постный холодный борщ
Овощи, грибы и тофу в тайском бульоне
Зеленый крем суп с коноплей
ИТАЛИЯ
Зеленая паста с брокколи и пореем
Ризотто из тыквы без молочных продуктов
ЗАВТРАКИ
Сырники из пшенки
Картофельный драник с яйцом пашот и печеным помидором
Гречневые блинчики с печеными фруктами
Домашняя гранола на яблочном соке с медом
СОУСЫ
Томатный соус
Соус песто
Постный майонез без яиц
Греческий соус Дзадзики
Острая тайская заправка
ВЫПЕЧКА
Яблочный пирог из цельнозерновой муки
Шоколадный веганский бисквит без яиц и молока
Цельнозерновые лепешки
СМУЗИ
Зеленый смузи
Ягодный смузи
Яблочный пирог - смузи
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху