Бариста
Организатор
- #1
[The Chef] Торт Захер [Юлия Доценко]
- Ссылка на картинку
Пошаговое приготовление классического торта Захер, самого шоколадного мирового бестселлера!
Насыщенные шоколадные коржи, абрикосовый мармелад, темный ганаш и шоколадная глазурь, приводящие в восторг всех любителей шоколада.
В интернете существует множество рецептов этого торта, но при этом так мало "правильных", именно с тем тортом, который не оставит никого равнодушным ни вкусом, ни текстурой.
Чему вы научитесь
Насыщенные шоколадные коржи, абрикосовый мармелад, темный ганаш и шоколадная глазурь, приводящие в восторг всех любителей шоколада.
В интернете существует множество рецептов этого торта, но при этом так мало "правильных", именно с тем тортом, который не оставит никого равнодушным ни вкусом, ни текстурой.
Чему вы научитесь
- Приготовлению классического торта Захер
- Научитесь работать с марципановым бисквитом
- Принципах работы с пектином NH
- Техники приготовления правильного ганаша с шелковистой текстурой
- Сборке торта и варианту его декорирования
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.