Скачать 

Торт «Черный лес» [Pastry School]

Цена: 50 РУБ
Организатор: Grant34
Список участников складчины:
  • 1. ValkaVosk31
  • 2. dishkadi
  • 3. ulblbka76
Grant34
Grant34
Организатор
  • #1

Торт «Черный лес» [Pastry School]

Ссылка на картинку
Вы получите описание приготовления торта "Чёрный лес":
- Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
  • Процесс приготовления
  • Перечень продуктов
  • Необходимый инвентарь
  • Планирование времени (time-management) — чтобы вы могли правильно спланировать свое время.
Этот классический европейский торт заслужил любовь во всем мире не просто так. В нем очень правильное сочетание вкусов и текстур, которое покоряет всех. Три заглавных компонента решают все и определяют успех торта: терпкость темного шоколада, кислинка вишни и нежность сливок.
Научитесь делать этот восхитительный торт не хуже европейских кондитеров!
Из видеокурса вы узнаете:
  • Как приготовить нежнейший и воздушный шоколадный бисквит
  • Как сделать вишневую пропитку для бисквита
  • Как приготовить вишни в сиропе
  • Как сделать нежнейший крем на основе маскарпоне и сливок
  • Как собрать торт и покрыть его кремом
  • Как легко темперировать шоколад в домашних условиях для украшения торта и сделать оригинальные украшения из шоколада
В результате вы научитесь потрясающий торт, классику кондитерского дела и встанете в один ряд с лучшими европейскими кондитерами!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 30 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 110 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху