Aplication
Организатор
- #1
Торт Кокос-Малина-Манго + Тех карты [Кондитерская школа «Черника»]
- Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Приготовление муссового торта – это целая наука, постигнув которую можно создавать тысячи десертов с нестандартными сочетаниями и вкусами.
Если вы уже пробовали сделать свежий десерт, то знаете, как сложно сохранить форму торта: он течёт, «проваливается», а глазурь то и дело слазит сразу после нанесения.
Представляем вам часть большого Курса школы "Черника" - большой урок по приготовлению муссового торта "Кокос-малина-манго". Вы научитесь делать идеальные муссовые тортики, изысканный вид которых будет дополнять вкуснейшая экзотическая начинка.
В приготовленном десерте:
В качестве БОНУСА Янина продемонстрирует рецепты глазури и декора, состоящие из нескольких этапов:
Приготовление муссового торта – это целая наука, постигнув которую можно создавать тысячи десертов с нестандартными сочетаниями и вкусами.
Если вы уже пробовали сделать свежий десерт, то знаете, как сложно сохранить форму торта: он течёт, «проваливается», а глазурь то и дело слазит сразу после нанесения.
Представляем вам часть большого Курса школы "Черника" - большой урок по приготовлению муссового торта "Кокос-малина-манго". Вы научитесь делать идеальные муссовые тортики, изысканный вид которых будет дополнять вкуснейшая экзотическая начинка.
В приготовленном десерте:
- бисквит сохраняет воздушную и упругую текстуру;
- мусс отлично застывает, образуя необходимую форму;
- глазурь аккуратно распределяется по торту, образует изящное глянцевое покрытие и не тянется за ножом;
- тортик остаётся стабильным, сколько бы не хранился в холодильнике.
- узнаете как испечь известный бисквит «Пан де Жен» на основе кокосовой стружки;
- научитесь создавать «хрустящий слой», который не намокает и сохраняет текстуру;
- сможете приготовить нежное кремю из манго без комочков;
- увидите, как правильно собирать торт из разных слоёв.
В качестве БОНУСА Янина продемонстрирует рецепты глазури и декора, состоящие из нескольких этапов:
- создание глянцевой и шоколадной глазури;
- приготовление велюра двух оттенков;
- смешивание смеси для паутинки;
- покрытие тортиков глазурью и велюром;
- темперирование шоколада для создания декора;
- украшение десертов в 4 вариациях.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.