Robot
Складчик
- #1
Торт с Wow эффектом [Анна Белозерова]
- Ссылка на картинку
Торт с Wow эффектом
-Оригинальная подача,
-несколько начинок,
-разнообразие цвета и текстур.
⠀
И все это в одном торте!
⠀
Вы слышали про муссовые торты и у Вас огромное желание научиться их делать, то вы в нужном месте.
⠀
Я научу Вас делать этот торт с нуля, даже если Вы новичок в кондитерском деле.
Со мной у Вас получится!
⠀
По многочисленным просьбам, я открываю запись на онлайн - курс "Торт кубики".
⠀
Обучение будет проходить в формате "живого общения" + видеоуроки.
⠀
Моя цель - не просто дать Вам рецепт, а научить Вас основам и пониманию процессов.
⠀
Только нужная теория.
Видеоуроки.
Проверка домашних заданий.
Я буду наставником на протяжении всего обучения.
Также у нас будет чат, где Вы сможете общаться и делиться своими успехами.
⠀
Онлайн курс будет состоять из трех блоков:
⠀
1. Рецептура.
Приготовим с нуля начинку "Малина - Шоколад.
Соберём в форму.
⠀
2.Покрытие.
Научитесь делать идеальную зеркальную глазурь, велюр, золотое/серебряное покрытие.
А также картинки на торте.
⠀
3. Оформление.
Покажу несколько вариантов оформления торта, как на подложке так и на подставке.
А также научу как сделать идеальный ровный край пирожного.
-Оригинальная подача,
-несколько начинок,
-разнообразие цвета и текстур.
⠀
И все это в одном торте!
⠀
Вы слышали про муссовые торты и у Вас огромное желание научиться их делать, то вы в нужном месте.
⠀
Я научу Вас делать этот торт с нуля, даже если Вы новичок в кондитерском деле.
Со мной у Вас получится!
⠀
По многочисленным просьбам, я открываю запись на онлайн - курс "Торт кубики".
⠀
Обучение будет проходить в формате "живого общения" + видеоуроки.
⠀
Моя цель - не просто дать Вам рецепт, а научить Вас основам и пониманию процессов.
⠀
Только нужная теория.
Видеоуроки.
Проверка домашних заданий.
Я буду наставником на протяжении всего обучения.
Также у нас будет чат, где Вы сможете общаться и делиться своими успехами.
⠀
Онлайн курс будет состоять из трех блоков:
⠀
1. Рецептура.
Приготовим с нуля начинку "Малина - Шоколад.
Соберём в форму.
⠀
2.Покрытие.
Научитесь делать идеальную зеркальную глазурь, велюр, золотое/серебряное покрытие.
А также картинки на торте.
⠀
3. Оформление.
Покажу несколько вариантов оформления торта, как на подложке так и на подставке.
А также научу как сделать идеальный ровный край пирожного.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.