Одетта
Организатор
- #1
[Udemy] Школа кондитерских изделий. Недельный курс усвоения [Марко Ропке]
- Ссылка на картинку
Онлайн-школа кондитерских изделий - 1 недельный курс усвоения
Учитесь у Марко Ропке, кондитера в четвертом поколении с двадцатипятилетним (25) международным опытом.
Лидер продаж
Рейтинг: 4,7 из 54,7 (252 оценок)
1 341 студент
Авторы: Marco Ropke
Последнее обновление: 11/2015
Английский
Английский
Видео с русским переводом
Чему вы научитесь
6 учебных курсов по кондитерскому искусству - 58 уроков - 10,5 часов видеоконтента и рецептов - 1 цена по системе «все включено»
---
Развивайте основные навыки обучения кондитерскому искусству и ослепляйте всех своих друзей на кухне.
Новый или старый в искусстве кулинарного путешествия, этот курс разработан для скорости и легкости. Присоединяйтесь к нам!
Вы когда-нибудь хотели погрузиться в кондитерское искусство? Может быть, вы студент или кондитер, которому нужен доступ к высококачественным рецептам и видео?
Учебный центр по кондитерскому искусству - программа обучения кондитерскому искусству с графиком, который соответствует вашему расписанию.
Но что говорят наши студенты?
«Просто хотел поблагодарить вас за потрясающие занятия и тренировки за последние
несколько недель! Спасибо за щедрость вашего времени, безупречные высококачественные
ингредиенты, которые вы используете, за то, что вы делились всеми своими инструментами, за ваши невероятные
знания и особенно за то, что делитесь своими рецептами - я буду хранить их в безопасности
и уважать. Такого щедрого и прекрасного учителя я еще не встречал ».
-Кэролайн Виттевин, бывшая студентка.
Все видео сняты с ДВУМУ УГОЛОМ на профессиональной кондитерской, учись у лучших. Все рецепты доступны для скачивания в формате PDF, их легко читать и следовать.
Владелец и инструктор Шеф-повар Марко Ропке - кондитер из Германии в четвертом поколении с более чем двадцатипятилетним (25) опытом работы в международной кондитерской.
Теперь он преподносит свои знания о европейской, азиатской и североамериканской выпечке в простой в использовании онлайн-школе.
Учебный центр кондитерских изделий отражает глубокую страсть Марко к своему делу и строгую этику преподавания.
Что ожидать?
Для кого этот курс:
Учитесь у Марко Ропке, кондитера в четвертом поколении с двадцатипятилетним (25) международным опытом.
Лидер продаж
Рейтинг: 4,7 из 54,7 (252 оценок)
1 341 студент
Авторы: Marco Ropke
Последнее обновление: 11/2015
Английский
Английский
Видео с русским переводом
Чему вы научитесь
- Демистифицируйте мир кондитерских изделий! С приобретенным набором навыков вы не только узнаете рецепты, но и узнаете методы и знания, лежащие в основе кондитерского искусства.
- К концу этого курса все ваши друзья и семья будут в восторге от ваших навыков выпечки.
- Знайте, почему все получается правильно, а иногда - неправильно. Узнайте о науке, лежащей в основе кондитерского искусства!
- Готовы отведать и съесть свой путь сквозь кондитерские пейзажи.
- Кухня с работающей духовкой.
- Смеситель
- Перечислены рекомендуемые инструменты
6 учебных курсов по кондитерскому искусству - 58 уроков - 10,5 часов видеоконтента и рецептов - 1 цена по системе «все включено»
---
Развивайте основные навыки обучения кондитерскому искусству и ослепляйте всех своих друзей на кухне.
Новый или старый в искусстве кулинарного путешествия, этот курс разработан для скорости и легкости. Присоединяйтесь к нам!
Вы когда-нибудь хотели погрузиться в кондитерское искусство? Может быть, вы студент или кондитер, которому нужен доступ к высококачественным рецептам и видео?
Учебный центр по кондитерскому искусству - программа обучения кондитерскому искусству с графиком, который соответствует вашему расписанию.
Но что говорят наши студенты?
«Просто хотел поблагодарить вас за потрясающие занятия и тренировки за последние
несколько недель! Спасибо за щедрость вашего времени, безупречные высококачественные
ингредиенты, которые вы используете, за то, что вы делились всеми своими инструментами, за ваши невероятные
знания и особенно за то, что делитесь своими рецептами - я буду хранить их в безопасности
и уважать. Такого щедрого и прекрасного учителя я еще не встречал ».
-Кэролайн Виттевин, бывшая студентка.
Все видео сняты с ДВУМУ УГОЛОМ на профессиональной кондитерской, учись у лучших. Все рецепты доступны для скачивания в формате PDF, их легко читать и следовать.
Владелец и инструктор Шеф-повар Марко Ропке - кондитер из Германии в четвертом поколении с более чем двадцатипятилетним (25) опытом работы в международной кондитерской.
Теперь он преподносит свои знания о европейской, азиатской и североамериканской выпечке в простой в использовании онлайн-школе.
Учебный центр кондитерских изделий отражает глубокую страсть Марко к своему делу и строгую этику преподавания.
Что ожидать?
- Уроки и знания: лучшие ресурсы и быстрые, но обширные знания основ и основ кондитерской кухни.
- Видео-обзор: каждый опубликованный рецепт будет иметь полный видео-обзор в формате HD 720p с ДВУМУ УГЛАМИ КАМЕРЫ !. Мы знаем, как важно снимать кадры крупным планом, но также чувствуем связь с учителем.
- Наука, лежащая в основе искусства: учитесь у Марко Ропке, который не только учит вас методам и рецептам, но и науке, лежащей в основе искусства. Поймите, почему все складывается именно так, и будьте сами себе творцом, и в будущем создавайте свои собственные рецепты выпечки, которые содержат фундаментальные основы успеха на кухне.
- История и характеристики: изучите историю многих предметов, которые вы собираетесь выпекать, и характеристики, определяющие их определение.
- Введение: мы начинаем с введения в искусство выпечки, основы кухни, преобразования, понимание рецептов и способы их адаптации в зависимости от различных духовок и климатических температур на кухне.
- Основы выпечки: следующий раздел погружается прямо в мир выпечки, знакомит вас с основами и основами выпечки. Необходимые инструменты при переходе к следующему курсу.
- Европейские классические торты: так много замечательных тортов, поступающих из Европы, научат вас классике, проверенным и проверенным пирогам, их истории и важности в кондитерском искусстве.
- Выпечка с шоколадом: шоколад - замечательный ингредиент, а затем мы расскажем вам историю и схему использования шоколада (белого, темного и чистого) в ваших рецептах, используя примеры того, как их можно применять в рецептах.
- The World Of Cookies: Это не обычные файлы cookie, они подходят для лицензионных платежей. Узнайте о традиционных методах смешивания, стилях, формах и методах печенья. Мы описываем широкий спектр, который охватывает множество различных наборов навыков и методов, чтобы сделать вас экспертом в области полдника, печенья и характеристик, которые делают их великолепными!
- Основы смешивания тортов: в этом разделе описываются навыки смешивания тортов и развиваются их навыки. Сильный акцент на правильной технике для достижения наилучших результатов, будь то торт в деревенском стиле или полированный и красивый.
Для кого этот курс:
- Средний Джо
- Домашние повара
- Профессиональные кондитеры
- Отель Обучение
- Кондитерская Обучение
- Повара на неполный рабочий день
- Кулинарные студенты
- Студенты кондитерского искусства
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.