Robot
Складчик
Видео-рецепты для здоровой кухни. Выпечка [Ольга Угрюмова]
- Ссылка на картинку
Только представьте, ваша кухня стала здоровой и функциональной. Экологичная посуда, здоровые продукты, полезная еда. Мечтаете о такой кухне, где все готовится легко и быстро?
Это реально - нужна мотивация, терпение, планирование и конечно же полезные рецепты. Рецепты - это основа здоровых блюд.
Я создала для вас видео-рецепты простых и функциональных блюд. Это те блюда, что я готовлю на своей кухне для себя и своей семьи.
Рецепты выпечки созданы без добавления сахара, коровьего молока ( нет лактозы) и глютена. Такая выпечка является полезной для вашего здоровья и является частью здорового питания. Так же учтено и врем приготовления выпечки — оно минимальное, чтобы экономить ваше время.
Содержание:
Это реально - нужна мотивация, терпение, планирование и конечно же полезные рецепты. Рецепты - это основа здоровых блюд.
Я создала для вас видео-рецепты простых и функциональных блюд. Это те блюда, что я готовлю на своей кухне для себя и своей семьи.
Рецепты выпечки созданы без добавления сахара, коровьего молока ( нет лактозы) и глютена. Такая выпечка является полезной для вашего здоровья и является частью здорового питания. Так же учтено и врем приготовления выпечки — оно минимальное, чтобы экономить ваше время.
Содержание:
- Тортилья
- Миндальные оладьи
- Галета с ягодами
- Шоколадный мусс
- Булочки из рисовой муки и киноа
- Крем брюле
- Базовое песочное тесто
- Песочное печенье
- Банановое печенье
- Профитроли
- Хлеб из миндальной муки
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.