Цена: 80 РУБ
Организатор: Меркурий
Список участников складчины:
  • 1. Heiga77
Меркурий
Меркурий
Организатор
  • #1

Выпечка: дрожжевое и вытяжное тесто [Алина Макарова]

Ссылка на картинку
Курс «Выпечка» поможет приобрести знания о новых видах выпечки из дрожжевого и вытяжного теста.

Программа:

Особенности приготовления дрожжевого теста, все об ингредиентах: мука, дрожжи, масло. Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд.

1. Классический "Куглофф" с изюмом и миндалем. Классическое дрожжевое тесто по французской технологии с деликатной паутинистой структурой.
2. Воздушные булочки с яблоком и изюмом. Дрожжевое тесто на молоке и карамельные кусочки яблок с изюмом и нотками корицы.
3. Ароматные улитки с корицей. Нежное дрожжевое тесто на кефире и очень много корицы с тростниковым сахаром.

Особенности приготовления вытяжного теста на примере Венского штруделя с вишней, миндалем и пряностями.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху