Скачать 

Зимняя выпечка: бриоши и кексы [Алина Макарова]

Цена: 145 РУБ
Организатор: Stromden
Список участников складчины:
  • 1. Марилил
  • 2. Ananas1
  • 3. tashenka300
  • 4. Mary7775
  • 5. Jonniy
  • 6. Зулия
  • 7. Лумми
  • 8. ник скрыт
  • 9. AlenaG
Stromden
Stromden
Организатор
  • #1

Зимняя выпечка: бриоши и кексы [Алина Макарова]

Ссылка на картинку
Зимняя выпечка: бриоши и кексы. видео+ технологички
В уроке вы познакомитесь с познакомитесь с новыми видами выпечки: бриоши и кексы.

Бриоши:
• Особенности приготовления дрожжевого теста для бриоши
• Всё об ингредиентах: яйца, мука, дрожжи, масло.
• Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд.

А так же три вида невероятных бриошей:
1. С сыром, маслинами и беконом
2. Бриошь с шоколадным заварным кремом и апельсином
3. Бриошь-улитка «Фундук с корицей»

Кексы:
• Концепция эмульсии на примере кексов для путешествий (Gâteau de voyage).
• Условия получения эмульсии, значение эмульсии в выпечке
• Классические варианты приготовления теста и мои личные хитрости.

И все это на примере хитов:
1. Нежный базовый кекс с лимоном и голубикой
2. Шоколадный кекс с банановым компоте и глазурью из молочного шоколада с орехами
3. Рождественский кекс с вымоченными в алкоголе сухофруктами. ХИТ!
4. Пряный кекс с фундуком и кардамоном
5. Рождественский штолен
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 65 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 75 руб
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху