Цена: 75 РУБ
Организатор: ЕленаДо
Список участников складчины:
  • 1. tapenumbra
  • 2. lizavletta
  • 3. ritajeaaan
  • 4. Anette525
  • 5. val25
  • 6. Sonya4
  • 7. СафНат
  • 8. Martylia
ЕленаДо
ЕленаДо
Складчик
  • #1

[healthy365_ahimsa] Стоп Анемия [Анна Ахимса]

Ссылка на картинку
ПРОГРАММА «СТОП АНЕМИЯ»
Итак, друзья, я рада представить Вашему вниманию свою новую программу «Стоп Анемия».
Историей своей анемии я делилась уже неоднократно, как в прочем, и методиками, которые мне помогли. У меня была анемия с детства, самый минимум - гемоглобин 85, ферритин - 1. Сейчас стабильно гемоглобин 130-135, ферритин - 50. Я подняла оба показателя до нормы уже на растительном питании. Что я только не пробовала, наверное, все, что можно Но в итоге справилась и решила по вашим просьбам оформить все, что мне помогло + передовой научный опыт с моей учебы, из книг и лекций в отдельную программу, чтобы все было в одном месте, и не нужно было искать по постам и разным источникам.
В этой программе 7 разделов, полное руководство, все по полочкам, бери и делай:
1️⃣ Как читать анализы самостоятельно, как отличить дефицит железа от железодефицитной анемии (от разницы в диагнозе зависит и лечение)
2️⃣ Справка о железе
3️⃣ Продукты, которые необходимо включать в рацион
4️⃣ БАДы и таблетки: как выбрать
5️⃣ Дополнительные уловки для улучшения усвоения железа
6️⃣ «Железное меню» на 3 дня с рецептами и советы по самостоятельному составлению рациона
7️⃣ Несколько вариантов программы лечения в зависимости от степени тяжести анемии и дефицита
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху