Айлин
Организатор
- #1
[spbtravelina] Ганаш [Ксения Харьковская]
- Ссылка на картинку
Это БИБЛИЯ для любого кондитера и шоколатье.
Книга «Ганаш» содержит все, что нужно знать, чтобы приготовить хороший ганаш. В ней объясняются механизмы оптимизации его вкуса, мягкости, текстуры, хранения и срока годности. В ней содержатся ответы на любые вопросы о дефектах изготовления.
Эта книга предназначена для ремесленников и производителей шоколада и кондитерских изделий в промышленных масштабах, кондитеров и всех профессионалов гастрономии, использующих в своей работе шоколад, а также для преподавателей и студентов наших профессиональных школ и тех, кто отвечает за подготовку кадров в индустрии шоколада.
Формат pdf
Стоимость 5990 руб.
Книга «Ганаш» содержит все, что нужно знать, чтобы приготовить хороший ганаш. В ней объясняются механизмы оптимизации его вкуса, мягкости, текстуры, хранения и срока годности. В ней содержатся ответы на любые вопросы о дефектах изготовления.
Эта книга предназначена для ремесленников и производителей шоколада и кондитерских изделий в промышленных масштабах, кондитеров и всех профессионалов гастрономии, использующих в своей работе шоколад, а также для преподавателей и студентов наших профессиональных школ и тех, кто отвечает за подготовку кадров в индустрии шоколада.
Формат pdf
Стоимость 5990 руб.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.